Brescia Milan 0-1: Rebic decide di nuovo dalla panchina

Brescia Milan: sintesi, moviola, risultato e cronaca live del match del Rigamonti che apre la 21esima giornata di Serie A

Il Milan vince il derby lombardo contro il Brescia grazie al gol di Ante Rebic, subentrato nella ripresa a Leao e decisivo al 71′ nel portare in vantaggio i rossoneri. Quarta vittoria di fila, Coppa Italia compresa, per la squadra di Pioli contro un Brescia di Corini mai domo e a tratti più convincente degli avversari.

Brescia Milan 0-1: sintesi e moviola

1′ Inizia il match – Inizia la sfida al Rigamonti tra Brescia e Milan

55′ Gol annullato Torregrossa – Tonali ci prova dalla distanza, il suo tiro diventa un assist per Torregrosse che in spaccata ribadisce in rete. La posizione della punta del Brescia però è irregolare: fuorigioco prontamente segnalato dal guardalinee

71′ Gol Rebic – Dopo la doppietta contro l’Udinese, l’ex Francoforte entra e segna per la seconda partita consecutiva: nel corso di un azione confusa in area propiziata da un cross di Ibrahimovic, Rebic è lesto a ribadire in rete

82′ Gol annullato Castillejo – Lo spagnolo raddoppia ma la posizione di Ibrahimovic, parte integrate dell’azione in quanto entrato in possesso della sfera, non è regolare. Si riprenderà dunque dall’1-0 firmato Rebic