Italia-Armenia 9-1: vittoria schiacciante degli azzurri

L’Italia ospita l’Armenia a Palermo nell’ultima gara di qualificazioni ad Euro 2020: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

L’Italia si regala l’undicesima vittoria consecutiva, con una prestazione fantastica al Renzo Barbera di Palermo. Gli azzurri travolgono l’Armenia per 9-1, con le doppiette di Immobile e Zaniolo e i gol di Chiesa, Orsolini, Jorginho, Barella e Romagnoli. Bella prestazione di Bonucci, in campo per 69′.

Italia-Armenia 9-1: sintesi e moviola

5′ Tiro di Chiesa – Chiesa ci prova dalla distanza: palla alta

8′ Gol Immobile – Ciro Immobile insacca di testa su cross di Chiesa

9′ Gol Zaniolo – Ripartenza azzurra: Zaniolo, su assist di Immobile batte Airapetyan

21′ Traversa Karapetyan – Gran tiro dalla trequarti, dopo un disimpegno sbagliato da Bonucci: traversa piena

29′ Gol Barella – Tris degli azzurri: Barella batte Airapetyan in contropiede

30′ Palo Chiesa – Grande conclusione in contropiede di Chiesa: il palo respinge il tiro

33′ Gol Immobile – Ciro Immobile buca la difesa armena e batte Airapetyan

45′ Tiro Immobile – Ancora una conclusione per il centravanti azzurro, che colpisce il palo esterno

57′ Palo Chiesa – Grandissima conclusione di Chiesa, ancora fermato dal Palo

64′ Gol Zaniolo – Il centrocampista della Roma firma la doppietta personale ed il 5-0

73′ Gol Romagnoli – Il difensore del Milan segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo

75′ Gol Jorginho – Jorginho firma il 7-0 su calcio di rigore

78′ Gol Orsolini – Riccardo Orsolini segna su assist di Chiesa

79′ Gol Babayan – Gol della bandiera dell’Armenia, con un bel destro da fuori

81′ Gol Chiesa – Finalmente in gol l’attaccante della Fiorentina dopo tanti tentativi

Migliore in campo Italia: Chiesa

Italia-Armenia 8-0: risultato e tabellino

Reti: 8′ Immobile, 9′ Zaniolo, 29′ Barella, 33′ Immobile, 64′ Zaniolo, 73′ Romagnoli, 75′ Jorginho, 78′ Orsolini

Italia (4-3-3): Sirigu (77′ Meret); Di Lorenzo, Bonucci (69′ Izzo), Romagnoli, Biraghi; Tonali, Jorginho, Barella (46′ Orsolini); Zaniolo, Immobile, Chiesa. All. Mancini. A disp. Meret, Donnarumma, Castrovilli, Florenzi, Belotti, Insigne, Acerbi, Mangragora, Bernardeschi, El Shaarawy

Armenia (5-4-1): Airapetyan; Hambartsumyan, Haroyan, Calisir, Ishkhanyan (69′ Sarkisov), K. Hovhannisyan; Babayan, A. Grigoryan (60′ Simonyan), Artak Edigaryan (82′ Avetisyan), Barseghyan; Karapetyan. All. Khashmanyan. A disp. Berglaryan, Kasparov, Voskanyan, Manucharyan, Daniielian, Hovhannisyan, Vardanyan, Harutyunyam

Ammonito: Haroyan

Arbitro: Martins (POR)