Italia San Marino 7-0: Azzurri implacabili alla Sardegna Arena

Italia San Marino: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match, valido per un’amichevole in vista di Euro 2020

L’Italia scende in campo in un test amichevole contro il San Marino alla Sardegna Arena. Obiettivo arrivare nelle migliori condizioni possibili ad Euro 2020 per la squadra di Roberto Mancini. Grande prestazione degli Azzurri con un Bernardeschi sugli scudi con un gol e un assist.

Italia San Marino 7-0: sintesi e moviola

1′ – Parte il match tra Italia e San Marino

7′ Colpo di testa ManciniIl centrale schiaccia di testa su corner di Grifo ma il portiere devia in angolo

13′ Tiro BernardeschiOttimo aggancio su lancio lungo e sinistro rasoterra bloccato dal portiere

33′ Gol Bernardeschi – Grandissimo gol di Bernardeschi che di sinistro batte Benedettini

34′ Gol Ferrari – Gol anche per Ferrari che approfitta di un’ingenuità di Benedettini

49′ Gol Politano – Politano approfitta di un’indecisione della difesa di San Marino e di sinistro non sbaglia

68′ Gol Belotti – Bellissimo dialogo tra Belotti e Bernardeschi. Assist del bianconero e gol del centravanti

75′ Gol Pessina – Mischia in area dopo la punizione di Bernardeschi, ne approfitta Pessina che di sinistro, a porta vuota, mette a segno il gol del 5-0

77′ Gol Politano – Iniziativa di Bernardeschi, palla che carabola in area. La sfera si impenna e Politano colpisce di destro al volo, bucando Benedettini

87′ Gol Pessina – Altro gol azzurro, doppietta personale di Pessina che da distanza ravvicinata batte Benedettini

Migliore in campo Italia: Bernardeschi

Italia San Marino 7-0: risultato e tabellino

Rete: 33′ Bernardeschi, 34′ Benedettini, 49′ Politano, 68′ Belotti, 75′ Pessina, 77′ Politano, 87′ Pessina

Italia (4-3-3): Cragno; Toloi, Mancini, Ferrari, Biraghi; Castrovilli, Cristante, Pessina; Bernardeschi, Kean (46′ Politano), Grifo. All. Mancini

San Marino (4-3-3): Benedettini E.; Battistini Ma., Fabbri, Rossi, Grandoni; Golinucci E., Mularoni; Tomassini F., Hirsch, Palazzi; Manni. All. Varrella