Primavera

Juve-Atalanta Primavera 2-1: Petrelli ribalta la capolista

La Juve Primavera ospita i pari categoria dell’Atalanta a Vinovo: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – Serve una doppietta di Elia Petrelli per ribaltare l’Atalanta capolista. Dopo il gol del vantaggio di Piccoli, il centravanti subentrato decide il match e lancia la Juve Primavera sempre più in alto.

Juve-Atalanta Primavera 2-1: sintesi e moviola

7′ Colpo di testa Sene – Grande stacco in controtempo su cross di Moreno. Il pallone si impenna sulla traversa

13′ Tiro Piccoli – Conclusione incrociata ben disinnescata in tuffo da Israel

16′ Parata Israel – Ancora grande risposta del portiere che protegge il suo palo sulla conclusione improvvisa di Cambiaghi

22′ Colpo di testa Da Graca – Il centravanti bianconero riesce solo a sfiorare sul cross di Moreno. Raccoglie Ndiaye

33′ Tiro Cambiaghi – Dribbling secco su Fagioli e destro violento, largo alla destra di Israel

33′ Tiro-cross Ranocchia – Ndiaye alza in qualche modo sulla traversa

34′ Tiro Ranocchia – Conclusione violenta dal limite di controbalzo. Grande coordinazione e potenza. Pallone largo di un metro

40′ Gol Piccoli – Stacco vincente sul cross al bacio di Ruggeri. Non può nulla Israel

45′ Rigore per l’Atalanta – Contatto molto dubbio in area tra Riccio e Cambiaghi. Il direttore di gara assegna il penalty

45+1′ Israel para il rigore – Neutralizzato Piccoli dagli undici metri

53′ Tiro Cambiaghi – Conclusione violenta su cui si accartoccia Israel

55′ Miracolo Israel – Stampato nell’uno contro uno Ghisleni. Il portiere tiene a galla i bianconeri

56′ Errore Da Graca – Manca l’impatto davanti a Ndiaye. Occasione potenzialmente enorme

60′ Tiro Piccoli – Grande imbucata di Finardi per il 9 che conclude debolmente in porta

71′ Traversa Piccoli – Grande girata aerea sugli sviluppi di corner. Pizzicata la parte alta del montante alto

73′ Occasione Traore – Chance colossale. Sul cross basso di Cambiaghi spedisce alto da zero metri

74′ Tiro Cambiaghi – Diagonale strettissimo che termina fuori di nulla

80′ Gol Petrelli – Deviazione sporca in mischia che sorprende Ndiaye

83′ Doppietta Petrelli – Volo d’angelo sul cross pennellato da Fagioli

90+1′ Colpo di testa Piccoli – Pallone fuori di un’unghia

Migliore in campo Juve: Petrelli PAGELLE

Juve-Atalanta Primavera 2-1: risultato e tabellino

Reti: 40′ Piccoli, 80 Petrelli, 83′ Petrelli

Juventus (4-3-3): Israel; Riccio (78′ Ntenda), Vlasenko, Gozzi, Anzolin; Ahamada, Fagioli, Ranocchia (68′ Petrelli); Sene (59′ Tongya), Da Graca, Moreno (78′ Sekulov). All. Zauli. A disp. Garofani, Dadone, Fiumanò, Leone, De Winter

Atalanta (4-3-3): Ndiaye; Ghirlandi, Okoli, Heidenreich, Ruggeri; Finardi, Panada, Cortinovis; Ghisleni (62′ Traore), Piccoli, Cambiaghi. All. Brambilla. A disp. Gelmi, Bergonzi, Milani, Citadini, Brogni, Da Riva, Signori, Italeng Ngock, Kobacki

Arbitro: Di Cairano di Ariano Irpino

Ammoniti: Panada, Ahamada, Riccio, Fagioli, Tongya

Note: 45+1′ Rigore parato da Israel a Piccoli