Juventus U23-Lucchese 1-1: non basta Marques per i tre punti

La Juventus U23 ospita la Lucchese nel match di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato, highlights e cronaca live

(inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) – La Juventus U23 non va oltre l’1-1 contro la Lucchese fanalino di cosa. Bianconeri sotto allo scadere per i gol di Bianchi, trovano il pari nella ripresa con Marques.

Juventus U23 Lucchese 1-1: sintesi e moviola

5′ Rafia giù in area – Forse un tamponamento di Panariello, per l’arbitro tutto regolare. Poche proteste

16′ Tiro Correia – Primo squillo! Si accentra e lascia partire il destro dal limite. Deviato in corner

18′ Chiusura De Marino – Bianchi scappa a destra e mette in pezzo un pallone teso e pericoloso. Bravo De Marino a sbrogliare, con un po’ du fortuna nel rimpallo, una situazione complicata

24′ Tiro Leone – Bella palla in verticale di Ranocchia per l’inserimento del compagno che prova il pallonetto da posizione defilata. Fuori non di molto

28′ Serpentina Rafia – Grande giocata dentro l’area. Poi murato il destro ravvicinato

40′ Occasione Marques – L’attacante bravo a girarsi in area. Uscita disperata di Biggeri che riesce a chiudere lo specchio al bianconero

44′ Gol Bianchi – Panati scatta a destra e mette dentro un pallone teso in mezzo. Barbieri devia e dopo il rimbalzo sul palo, Bianchi è il più lesto a insaccaro

46′ Girata Petrovic – Conclusione improvvisa in area, fuori di nulla. Che brivido per Nocchi!

52′ La Juve chiede un rigore – Marques prova ad incunearsi in area ma viene fermato dal tocco di mano di un avversario che blocca il pallone. L’arbitro era lì e lascia correre

57′ Occasione Barbieri – Pallone scodellato da Rafia in area. Cade Aké, stretto tra due avversari, sul secondo palo Barbieri tocca verso la porta ma il pallone attraversa tutta l’area senza deviazioni

64′ Gol Marques – Grande cross di Aké dalla destra per la testa del numero 9 che impatta benissimo in rete

67′ Gol annullato a Brighenti – Sponda aerea di Aké per Brighenti che tocca in rete sottoporta ma in posizione irregolare

73′ Tiro Kosovan – Scippa il pallone a Capellini, superficiale nell’occasione, e lascia partire un destro incrociato che fa la barba al palo

85′ Parata Nocchi – Intervento sul suo palo su un cross che stava diventando letale

Migliore in campo Juve: Gozzi PAGELLE

Juventus U23 Lucchese 1-1: risultato e tabellino

Rete: 44′ Bianchi, 64′ Marques

Juventus U23 (4-4-2): Nocchi; Barbieri (60′ Brighenti), Capellini, Gozzi, De Marino; Akè, Leone, Ranocchia (46′ Dabo), Felix Correia (79′ Del Sole); Marques, Rafia (60′ Compagnon). All. Zauli. A disp. Bucosse, Raina, Rosa, Alcibiade, Delli Carri, Cerri.

Lucchese: Biggeri; Paneriello, Nannelli, Bianchi, Panati (68′ Maestrelli), Solcia, Meucci, Adamoli, Pellegrini, Petrovic, Zennaro (68′ Kosovan). All. Lopez. A disp. Forcinti, Pozzer, Lo Curto, Cruciani, Dalla Bernardina, Bartolomei, Benassi, Scalzi, De Vito, Galardi.

Arbitro: Kumara di Verona

Ammoniti: 8′ Solcia, 37′ Ranocchia, 81′ Biggeri, 90+1 Pellegrini

Juventus U23 Lucchese: il pre partita