Juventus Women Atalanta Mozzanica 1-1: bianconere fermate a Vinovo- VIDEO

[video_ju24 url=”https://player.vimeo.com/external/297470881.m3u8?s=ddb51f0bf19b2cf2d94c9eabfd1abc27b4f19044″ autoplay=”true” width=”100%” height=”300″ mute=”false” repeat=”false”]

Juventus Women e Atalanta Mozzanica giocano la quinta giornata di Serie A Femminile: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

(Dario Lombardi inviato a Vinovo) Pareggio giusto tra Juventus Women e Mozzanica. La squadra bergamasca ha tenuto bene testa alle bianconere concedendo loro poche azioni da gol. Le ragazze di Guarino tengono palla per larghi tratti della partita, senza portare la cattiveria necessaria per segnare. Sottotono il centrocampo in fase offensiva, non molto bene Girelli e Bonansea. Sufficienti le prove di Aluko e Galli. L’impressione è che per puntare al campionato serva una marcia in più.

Avvio palpitante a Vinovo con i primi 15 minuti di gioco infuocati. Al 4′, da una punizione di Stracchi, nasce l’azione del vantaggio del Mozzanica, con Salvai che devia nella propria rete. La Juventus Women ha subito l’occasione per pareggiare su rigore al 5′ minuto, ma Girelli tira sul palo. Ci pensa Aluko a segnare il gol dell’1-1 con un tiro che batte Lemey. Le bianconere passano in vantaggio al 15′ con un gran gol in rovesciata di Girelli, l’arbitro però annulla per fuorigioco. La partita rimane equilibrata per il resto dell’incontro e le due squadre non riescono più a rendersi pericolose.

Juventus Women Atalanta Mozzanica: sintesi e moviola

4′ Autogol Salvai – Sulla punizione di Stracchi la palla viene deviata da Salvai che spiazza Giuliani

5′ Rigore sbagliato da Girelli – La numero 10 viene atterrata in area, ma il suo tito dagli 11 metri si stampa sul palo

8′ Gol Aluko – Palla in area per Aluko che devia in rete

16′ Gol annullato a Girelli – Cross perfetto di Sikora dalla destra per Girelli che, sola in area, segna in rovesciata. L’assistente però segnala il fuorigioco

36′ Tiro da fuori di Scarpellini – Giuliani è chiamata alla grande parata e salva il risultato

80′ Colpo di testa di Girelli – Sugli sviluppi di un angolo Girelli colpisce male di testa ma la palla termina fuori di poco

89′ Aluko vicina al gol – Bonansea mette un filtrante dalla destra ma Aluko non riesce a deviare a pochi passi dalla porta