Juventus Women Milan 5-3: pokerissimo in rimonta e finale di Coppa Italia

Juventus Women Milan: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per le semifinali di ritorno di Coppa Italia

(inviato al Campo Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Women dopo il 6-1 dell’andata stende il Milan anche a Vinovo imponendosi per 5-3. Bianconere in finale di Coppa Italia.

Juventus Women Milan 5-3: sintesi e moviola

5′ Tiro Bergamaschi – Recupero alto del Milan e conclusione violenta dal limite. Pallone largo

8′ Gol Thomas – Si presenta davanti ad Aprile e la batte col pallonetto. L’attaccante rossonera è scattata sul filo del fuorigioco

11′ Occasione Staskova – Dopo un intervento approssimato di Fusetti non riesce da un metro a spingere il pallone in rete. Si salva Babb

19′ Tiro Adami – Girata sugli sviluppi di corner dopo un batti e ribatti. Blocca Aprile a terra

25′ Occasione Rosucci – Non impatta di testa sul corner profondo di Caruso la cui traiettoria aveva ingannato Babb in uscita

32′ Punizione Boattin – Va diretta importa ma il pallone è facile preda di Babb

40′ Si invola Thomas – Che mette ancora in crisi la difensa della Juventus Women. Superata Lenzini, è brava Sembrant a chiudere

44′ Scintille Lundorf-Bergamaschi – Uno spintone in area, poi tutto rientra

49′ Gol Bergamaschi – Imbucata di Thomas per Bergamaschi che col tocco sotto batte Aprile in uscita

51′ Gol Staskova – Prima conclusione di Caruso respinta corta da Babb, poi ci pensa Staskova a ribadire in rete

55′ Tiro Bonfantini – Penetra in area e tenta il destro incrociato. Le dice di no Babb

56′ Gol Bergamaschi – Tocco smarcante di Piemonte per la compagna che sbatte sull’uscita di Aprile ma poi riesce a trovare la rete sulla ribattuta

68′ Doppietta Staskova – Trova ancora lei il tocco vincente sugli sviluppi di punizione prima della sponda fortuita di Caruso

77′ Gol Bonansea – Grande destro a giro dal limite dopo la sponda di Caruso. Vola Babb ma non può arrivarci

79′ Rigore per la Juve – Grande imbucata di Caruso per Bonfantini che supera Babb e viene stesa da Tucceri. Secondo giallo e rosso

80′ Gol Caruso – Spiazzata Babb dal dischetto

87′ Gol Boattin – Occasione per Arcangeli che viene fermata da Babb. Sulla ribattuta ci pensa Boattin a mettere dentro

Migliore in campo Juventus Women: Caruso PAGELLE

Juventus Women Milan 5-3: risultato e tabellino

Reti: 8′ Thomas, 49′ Bergamaschi, 51′ Staskova, 56′ Bergamaschi, 68′ Staskova, 77′ Bonansea, 80′ rig. Caruso, 87′ Boattin

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Aprile; Lundorf (66′ Hyyrynen), Lenzini, Sembrant (85′ Panzeri), Boattin; Caruso, Rosucci (76′ Zamanian), Grosso; Bonfantini (85′ Arcangeli), Staskova, Nilden (66′ Bonansea). All. Montemurro. A disp. Forcinella, Gama, Cernoia, Arcangeli, Beccari

MILAN (3-4-3): Babb; Arnadottir, Fusetti, Agard; Guagni, Boureille, Adami, Tucceri; Bergamaschi, Piemonte, Thomas. All. Ganz. A disp.Giuliani, Cazzioli, Andersen, Kirschstein, Selimhodzic, Stapelfeldt, Longo, Miotto, Cortesi

Arbitro: Delrio di Reggio Emilia

Ammonita: 71′ Thomas

Espulsa: 79′ Tucceri per doppia ammonizione