Sintesi Manchester Juve 0-1: Ronaldo per gli occhi, Dybala per i tre punti

La Juve a Old Trafford contro il Manchester United per la giornata di Champions League: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

Una Juventus sontuosa. Brillante. Perfetta tatticamente. In casa del Manchester United, a Old Trafford, contro l’antagonista del girone di Champions League. Gli uomini di Allegri, pur con delle assenze pesanti, hanno dominato in terra inglese ottenendo il rispetto della squadra di Mourinho per tutto il match.

Bene i bianconeri in avvio, che alla seconda occasione la sbloccano con Dybala, bravo a concludere un’azione prepotente di Cristiano Ronaldo. Pjanic e Bentancur sfiorano il raddoppio, De Gea chiude la saracinesca nella ripresa pure a Cristiano Ronaldo. La formazione juventina non perde mai di mano la partita ma è costretta ad abbassarsi sul finale, dopo un brivido per Szczesny su un tiro dalla distanza di Pogba. Finisce quì, con l’obiettivo dei tre punti centrato.

Manchester Juve 0-1: sintesi e moviola

13′ Occasione Dybala – Cuadrado mette un bel pallone in mezzo, la Joya non ci arriva per un soffio di testa

17′ Gol Dybala – Cristiano Ronaldo mette in mezzo un pallone delizioso che, dopo il contrasto tra Cuadrado e Smalling, viene messo dentro da Dybala

22′ Tiro Cancelo – Triangolo Cancelo-Ronaldo-Cancelo che tira a incrociare, ma trova una grande risposta di De Gea

30′ Colpo di testa di Bentancur – Occasione per Bentancur che sugli sviluppi di un corner non trova lo specchio della porta

38′ Doppia parata De Gea – Prima sulla punizione al veleno di Ronaldo, poi sulla ribattuta di Matuidi

41′ Mancino di Dybala – Conclusione a giro dal limite che fischia a un soffio dal palo di De Gea

48′ Scivolata Bonucci – Intervento provvidenziale del centrale su Martial, assolutamente regolare nonostante le proteste del pubblico

49′ Tiro Ronaldo – Botta clamorosa in corsa sull’assistenza di Dybala, De Gea è ancora eccezionale sul suo palo

75′ Palo di Pogba – Mancino a giro del limite del francese che impatta sul palo e poi sbatte sul volto di Szczesny. La sfera termina in corner

90′ Destro a giro di Martial – Comoda la presa di Szczesny