Young Boys-Juventus 2-1: tabellino e cronaca del match

Young Boys Juve, Champions League 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Ultima giornata del gruppo H di Champions. La Juventus già qualificata perde contro gli Young Boys ma, grazie alla vittoria del Valencia contro il Manchester United, passa comunque come prima.

Young Boys Juve 2-1: il tabellino

Reti: Hoarau (Y) al 29′, Hoarau (Y) al 68′, Dybala (J) al 80′

Young Boys (4-3-3): Wolfli; Mbabu, Camara, Benito, Garcia; Sow (dal 91′ Wuthrich), Lauper, Aebischer; Ngamaleu (dal 84′ Schick), Hoarau, Fassnacht (dal 80′ Bertone). A disposizione: von Ballmoos, Assalé, Nsame, Seydoux. All. Seoane.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado (dal 22′ Alex Sandro), Bonucci, Rugani, De Sciglio (dal 72′ Dybala); Bernardeschi, Pjanic (dal 64′ Emre Can), Bentancur, Douglas Costa; Mandzukic, Ronaldo. A disposizione: Perin, Chiellini, Matuidi, Kean. All. Allegri

Ammonizioni: Camara (Y) al 62′, Bernardeschi (J) al 64′, Garcia (Y) al 72′, Wolfli (Y) al 83′, Douglas Costa (J) al 85′

Arbitro: Stieler

Young Boys Juve: il migliore in campo

Dybala  – Entra con la giusta cattiveria agonistica e riapre il match con una rete delle sue. Nella brutta serata di Berna, brilla solo lui.

Young Boys Juve: la diretta live

Ore 21.01 – Comincia il match di Champions League tra Young Boys e Juventus!

7′ Intervento su Ronaldo- Ronaldo subisce un intervento da Mbabu, ma l’arbitro lascia correre

13′ Occasione Ronaldo – Incredibile occasione per la Juve! Ronaldo messo da solo davanti al portiere da Douglas Costa sbaglia il controllo e si fa anticipare dal portiere. La palla torna al portoghese che calcia a porta vuota, ma Camara salva sulla linea

16′ Tiro Ronaldo – Altra occasione per la Juve! Ancora Ronaldo riesce a liberarsi e si invola verso l’area. Il suo tiro a incrociare davanti al portiere è però fuori di poco

23′ Cambio Juve – Cuadrado costretto a uscire per un problema muscolare: dentro Alex Sandro

25′ Occasione Ronaldo – Sempre il numero 7 non riesce a trovare la porta. Ottimo cross dalla sinistra di Bernardeschi per Ronaldo, che però si trova il pallone un po’ indietro e non riesce a girarlo in rete da ottima posizione

27′ Occasione Douglas Costa – Anche Douglas Costa sbaglia un semplice piattone da ottima posizione su cross di Mandzukic dalla destra

28′ Rigore per gli Young Boys – Bruttissima palla persa Da Douglas Costa che regala il pallone agli avversari. Alex Sandro è in ritardo e stende l’avversario

29′ Gol Hoarau – L’attaccante degli Young Boys calcia sulla destra, Szczesny tocca ma non riesce a respingere

37′ Tiro Bonucci – Bonucci ci prova da distanza siderale. Il tiro è potente, ma centrale

43′ Tiro Ronaldo – Incredibile occasione per la Juve! Bernardeschi calcia una punizione dal limite che prende la barriera. La respinta arriva a Ronaldo che calcia di prima, ma la palla esce di un soffio

45′ Recupero – 3′ di recupero

48′ Fine primo tempo a Berna

Ore 22.04 – comincia il secondo tempo a Berna

46′ Traversa Alex Sandro – Calcio di punizione di Pjanic scodellato in mezzo. Arriva il colpo di testa di Alex Sandro che viene anche deviato, ma lo Young Boys viene salvato dalla traversa

52′ Occasione Ronaldo – Grande azione di Douglas Costa che rientra e dà un bellissimo pallone a Ronaldo. Il portoghese però sbaglia il controllo in area piccola e spreca

62′ Ammonizione Camara – Ammonito il difensore degli svizzeri per fallo su Alex Sandro lanciato in contropiede

63′ Occasione Fassnacht – Colpo di testa in solitaria dell’attaccante degli Young Boys, Szczesny para con un grande intervento

64′ Ammonizione Bernardeschi – Il numero 33 stende un avversario e si prende il giallo

64′ Cambio Juve – Fuori Pjanic, dentro Emre Can

68′ Gol Hoarau – Contropiede degli svizzeri, con Hoarau che si invola verso la porta di Szczesny, dribbling Bonucci e la piazza di sinistro all’angolino

70′ Occasione Douglas Costa – Bella palla di Ronaldo per Douglas Costa. Il sinistro del brasiliano è però parato

71′ Rovesciata Hoarau – Cross dalla destra degli svizzeri. Hoarau è in giornata di grazia e cerca una rovesciata che esce di pochissimo

71′ Cambio Juve – Fuori De Sciglio, dentro Dybala

77′ Tiro Douglas Costa – Ancora il brasiliano tenta una conclusione dai 20 metri, ma la palla esce di un soffio

80′ Gol Dybala – Cross basso di Douglas Costa per Ronaldo che la appoggia di prima per Dybala. il quale calcia al volo e trova la porta

83′ Ammonizione Wolfli – Ammonito il portiere per perdita di tempo. Il numero 1 degli svizzeri non voleva dare il pallone a Ronaldo per un calcio d’angolo

87′ Palo Ronaldo – Cross dalla trequarti di Bernardeschi per la testa di Ronaldo, il quale però colpisce il palo da dentro l’area piccola

90′ Occasione Bonucci – Calcio d’angolo di Bernardeschi per la testa di Bonucci. Il tiro è però centrale e parato da Wolfli

90′ – 4′ di recupero

91′ Cambio Young Boys – Esce Sow entra Wuthrich

93′ Gol annullato a Dybala – Euro-gol di Dybala che calcia al volo di sinistro dal limite, ma viene fischiato fuorigioco a Ronaldo che si trova davanti al portiere

Young Boys Juve: il pre-partita

19.45 La Juventus è appena arrivata allo Stade de Suisse

20.00 – La formazione ufficiale della Juventus!

20.20 – Squadre in campo per il riscaldamento

20.35 – Continua il riscaldamento della Juventus nello stadio sintetico di Berna

Young Boys Juve: le formazioni ufficiali

Young Boys (4-3-3): Wolfli; Mbabu, Camara, Benito, Garcia; Sow, Lauper, Aebischer; Ngamaleu, Hoarau, Fassnacht. All. Seoane.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Rugani, De Sciglio; Bernardeschi, Pjanic, Bentancur, Douglas Costa; Mandzukic, Ronaldo. All. Allegri

Young Boys Juve: le probabili formazioni

Young Boys (4-1-4-1): Von Ballmoos; Mbabu, Von Bergen, Camara, Benito; Lauper; Sulejmani, Sow, Aebischer, Assale; Nsame. All. Seoane

Juventus (4-4-2): Cuadrado, Bonucci, Rugani, De Sciglio; Bernardeschi, Pjanic, Bentancur, Douglas Costa; Mandzukic, Ronaldo. All. Allegri

Young Boys Juve: l’arbitro

Sarà il tedesco Tobias Stieler a dirigere il traffico tra Young Boys e Juventus, sfida chiave per ottenere il primato nel raggruppamento. Il fischietto sarà coadiuvato da Mike Pickel e Jan Seidel, quarto ufficiale sarà Christian Gittelmann. Come addizionali pronti Bastian Dankert e Harm Osmers.

Young Boys Juve: le dichiarazioni alla vigilia

Seoane (Young Boys) – «La Champions League ha le migliori squadre, ma lo Young Boys è in grado di racimolare qualche punto con tutti. Siamo migliorati e l’abbiamo dimostrato nelle ultime gare contro Valencia e Manchester United. Come mai facciamo così tanti punti in campionato e così pochi in Champions? In Svizzera non ci sono squadre forti come la Juve né giocatori come Ronaldo e Dybala. Da noi le società non hanno grande esperienza. La Juve prenderà questa partita sul serio: non mi aspetto nessun regalo. Sono professionisti».

Allegri (Juventus) – È difficile perché ci giochiamo il primo posto con una squadra migliorata molto, su un campo in sintetico e in una serata fredda. Bisogna cercare di vincere facendo una partita seria. Noi siamo responsabili e sabbiamo dell’importanza del match. Non abbiamo tempo di portarci dietro un risultato negativo perché dopo qualche giorno abbiamo il Toro. A Manchester lo Young Boys ha giocato con responsabilità. Serve rispetto se no rischiamo di uscire con le ossa rotte.