Juve-Bologna Primavera 2-2: Da Graca regala il pareggio in extremis

La Juve Primavera ospita il Bologna a Vinovo nella 10ª giornata: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – La Juve Primavera pareggia contro il Bologna nella 10ª giornata di campionato. Doppietta di Da Graca che sigilla il 2-2 finale in rimonta dopo le reti di Rocchi e Pagliuca.

Juve-Bologna Primavera 2-2: sintesi e moviola

4′ Tiro Juwara – Subito pericoloso il numero 10, che ci prova in diagonale trovando la presa bassa di Garofani.

5′ Occasione Soulé – Parte da destra e calcia di sinistra l’argentino, con il suo tentativo che sfiora il palo.

8′ Gol Rocchi – Batti e ribatti nell’area della Juve risolto da Rocchi, che si sposta il pallone e battezza l’incrocio con un tiro potente.

15′ Occasione Pagliuca – Si divora il raddoppio l’attaccante, spedendo alto da buona posizione in area piccola.

19′ Punizione Miretti – Traiettoria quasi perfetta del centrocampista, ma il pallone sorvola la traversa.

26′ Palo Soulé – Sinistro violento del numero 10 che si infrange sul palo. Sulla ribattuta Turicchia spara alto.

29′ Gol Pagliuca – Farinelli inizia l’azione, involandosi in contropiede e servendo al centro Pagliuca. Conclusione fortunosa che beffa Garofani.

34′ Punizione Soulé – Il mancino dell’argentino sorpassa la barriera, ma per un soffio non si infila nell’angolino.

44′ Colpo di testa Cerri – Stacco imperioso del numero 9, il cui colpo di testa esce di pochissimo a lato.

49′ Traversa Soulé – Secondo legno di giornata per il 10, che disegna un sinistro morbido che si stampa sulla traversa.

55′ Tiro Juwara – Si accentra e calcia l’attaccante classe 2001, trovando la respinta di Garofani.

61′ Gol Da Graca – 8 gol in 8 partite per l’attaccante, che si prepara il sinistro e lo lascia partire dal limite, battezzando l’angolino.

68′ Occasione Soulé – Sciupa una buona opportunità Soulé, che calcia troppo debolmente a tu per tu con Molla.

78′ Tiro Miretti – Sinistro angolato del numero 8, con Molla che si distende e blocca.

88′ Tiro Omic – Destro velenoso del classe 2003 che non inquadra di poco il bersaglio.

91′ Doppietta Da Graca – Sinistro violento in area dell’attaccante, con Molla che tocca ma non riesce ad opporsi.

Migliore in campo Juve: Da Graca PAGELLE

Juve-Bologna Primavera 2-2: risultato e tabellino

Reti: 8′ Rocchi, 29′ Pagliuca, 61′ Da Graca, 91′ Da Graca

Juve Primavera (4-4-2): Garofani; Mulazzi (58′ Leo), de Winter, Fiumanò (67′ Nzouango), Turicchia (58′ Ntenda); Sekulov, Barrenechea (58′ Omic), Miretti, Soule; Cerri, Bonetti (46′ Da Graca). All. Bonatti. A disp. Senko, Verduci, Pisapia, Iling-Junior, Cotter, Galante, Sekularac

Bologna (4-3-3): Molla; Arnofoli, Milani, Khailoti, Montebugnoli; Grieco (75′ Roma), Farinelli, Viviani; Juwara (63′ Vergani), Pagliuca (75′ Cossalter), Rocchi. All. Zauri. A disp. Prisco, Motolese, Annan, Maresca, Cavina, Pietrelli, Paananen, Di Dio, Fabretti

Arbitro: Marini di Trieste

Ammoniti: 18′ Grieco, 24′ Sekulov, 35′ Milani, 54′ Barrenechea, 93′ Viviani