Juve-Lazio 2-1: tabellino e cronaca del match

La Juve ospita la Lazio allo Stadium nel big match lunedì sera: cronaca, moviola, risultato e tabellino del match

La doppietta di Ronaldo stende la Lazio e avvicina sensibilmente la Juventus al nono scudetto consecutivo. Il rigore di Immobile riapre solo illusoriamente la partita.

Juve Lazio 2-1: cronaca e moviola

90+6′ – Fine partita – Triplice fischio

90+2′ Chiusura Bonucci – Intervento decisivo sullo scatto di Moro. Poi rimane a terra coi crampi

90′ Punizione Milinkovic – Vola Szczesny a togliere il pallone dall’incrocio

88′ Ammonito Danilo – Tamponamento su Immobile

83′ Gol Immobile – Rigore angolato, non ci arriva Szczesny

82′ Rigore per la Lazio – Indecisione tra Bonucci e Szczesny. Immobile anticipa il difensore che poi lo colpisce. Ammonito Bonucci

77′ Tiro André Anderson – Gran botta da fuori, alza sulla traversa da Szczesny

73′ Cooling break – Qualche minuto di pausa

72′ Tiro Dybala – Controllo meraviglioso in area, sterzata e mancino secco. Si salva con le gambe Strakosha

68′ Tiro Vavro – Appena entrato calcia su una respinta corta di Rabiot. Respinge Bonucci

66′ Traversa Ronaldo – Inventa ancora Dybala che salta Bastos, e scodella per CR7 che tutto solo in area torva la parte alta del montante

63′ Colpo di testa Ronaldo – Girata centrale, blocca Strakosha. Si dispera il portoghese

60′ Ammonito Alex Sandro – Intervento in ritardo su Lazzari ma contatto onesto. Severo Orsato

54′ Doppietta Ronaldo – Dybala scippa il pallone a Luiz Felipe, parte in contropiede e serve Ronaldo solo davanti alla porta sguarnita. Gol facile facile

51′ Gol Ronaldo – Strakosha intuisce ma non arriva sul tiro angolato

48′ Mano Bastos – Intervento col braccio largo sul tiro di Ronaldo. Orsato prima assegna la punizione al limite. Poi, richiamato dal Var, concede il calcio di rigore

46′ Serpentina Dybala – Che vince un rimpallo e calcia. Respinta corta di Strakosha, ma Ronaldo da terra non trova il tap-in vincete

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte allo Stadium

45+3′ Fine primo tempo – Duplice fischio di Orsato

45+3′ Alex Sandro chiude su Lazzari – Bravo a contrarre il cross del biancoceleste

44′ Palo Immobile – Errore di Bentancur in impostazione, Immobile dal limite trova il palo interno. Il pallone schizza di nuovo in campo

37′ Ammonito Anderson – Fallo in netto ritardo su Bentancur

37′ Colpo di testa Ronaldo – Deviazione da corner in sospensione, pallone fuori di mezzo metro

36′ Strappo Rabiot – Grande accelerazione del francese che arriva in area ed esplode il mancino. Strakosha alza in corner

33′ Tiro Rabiot – Contratto da Luiz Felipe

32′ Ramsey chiuso in area – Ronaldo si dispera solo davanti alla porta

30′ Possesso offensivo della Juve – Che è rientra bene dal cooling break

26′ Cooling break – I giocatori possono dissetarsi in panchina

22′ Spizzata Ronaldo – Sugli sviluppi di punizione, non arriva Bonucci sul secondo palo

20′ Tiro Rabiot – Servito dalla sinistra da Rabiot, conclusione deviata da Luiz Felipe

17′ Tiro Cataldi – Inserimento di Milinkovic che addomestica il pallone in area e apparecchia il rimorchio di Cataldi. Piazzato deviato sul fondo

11′ Palo Alex Sandro – Sponda volante di De Ligt e colpo di testa di Alex Sandro che trova il palo esterno

10′ Gomitata Bastos su Ronaldo – Intervento molto duro in elevazione, forse fortuito. Orsato non ammonisce

9′ Tiro Ronaldo – Destro incrociato dopo lo scambio con Dybala. Pallone lontano dalla porta

8′ Tiro Douglas Costa – Mancino improvviso da fuori. Violento ma centrale, blocca Strakosha

6′ Bonucci mura Caicedo – Servito in area da Immobile. Ottima chiusura

5′ Rischio Milinkovic – Che per poco non si fa scippare il pallone da Ronaldo al limite dell’area

4′ Possesso Juve – I bianconeri cercano il giusto pertugio per fare male alla Lazio

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match dello Stadium