Juventus Next Gen Albinoleffe 2-1: brividi finali, ma tornano i tre punti

La Juventus Next Gen ospita l’Albinoleffe nella 30esima giornata di Serie C: sintesi, tabellino, risultato, cronaca live

Dopo il ko nella finale di andata della Coppa Italia Serie C, la Juventus Next Gen torna a vincere in campionato superando per 2-1 l’Albinoleffe al Moccagatta.

Juventus Next Gen Albinoleffe 2-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Si parte al Moccagatta.

5′ Ci prova la Juve – Primi minuti di possesso palla da parte della squadra di Brambilla.

10′ Prima ammonizione – Giallo per Piccoli per un’entrata in ritardo su Palumbo.

10′ Bianconeri in inferiorità numerica – Fuori Palumbo a causa dei problemi conseguenti all’entrata di Piccoli.

13′ Finisce la partita di Palumbo – Non ce la fa il centrocampista, al suo posto Bonetti.

20′ Gara priva di emozioni – Tanto giro palla da parte delle due formazioni, ma fin qui nessuna vera occasione.

23′ Primo tiro del match – Ci prova Cocco dal limite, Raina blocca in due tempi.

30′ Gara bloccata – I bianconeri tentano di sbloccare la sfida, ma il giro palla dei ragazzi di Brambilla è lento e prevedibile.

33′ Primo tiro di Soulé – Offredi blocca senza particolari problemi la conclusione dell’argentino.

42′ Prima occasione per Pecorino – L’attaccante bianconero riceve in area il pallone, evita un avversario ma sparacchia fuori malamente.

43′ Huijsen dalla distanza – Il sinistro dell’olandese si spegne però sul fondo.

45′ Segnalato il recupero – Ancora due minuti da giocare.

45’+2 Duplice fischio – Finisce qui il primo tempo di Juventus Next Gen-Albinoleffe.

SECONDO TEMPO

45′ Doppio cambio per la Juve – Cerri per Pecorino e Besaggio per Sekulov.

45′ Si riparte – Inizia il secondo tempo.

53′ Ritmi uguali nella ripresa – Gara bloccata fin qui come lo era stata anche nel primo tempo.

57′ Giocata di Soulé – Numero dell’argentino che libera in area Besaggio, murato all’ultimo in angolo.

61′ Attento Raina – Il portiere bianconero respinge la conclusione da lontano di Cocco deviandola in angolo.

69′ Quarto cambio per la Juve – Compagnon per Mulazzi.

71′ LA SBLOCCA LA JUVE! – Angolo di Compagnon sul quale Sersanti anticipa tutti con un taglio sul primo palo. Bianconeri avanti con il suo colpo di testa.

76′ Giallo per Bonetti – Ammonito il centrocampista bianconero.

79′ Ultimo cambio nella Juve – Fuori uno stanco Iling-Junior e dentro Turicchia.

85′ Controlla la Juve – Ora i bianconeri cercano di addormentare il gioco per portare in porto la vittoria.

89′ Blocca ancora Raina – Colpo di testa di Cocco da dentro l’area, parata facile per il portiere bianconero.

90′ Segnalato il recupero – Ancora quattro minuti da giocare.

90’+3 La chiude Cerri – Secondo assist di Compagnon che mette in porta il compagno con un’apertura bellissima. Nulla può Offredi sul diagonale dell’attaccante

90’+4 Gol di Borghini – Distrazione su calcio d’angolo dei bianconeri, con Borghini che riapre la gara.

90’+4 – Finisce qui- Triplice fischio, tornano a vincere i bianconeri.

Migliore in campo Juve: Compagnon PAGELLE

Juventus Next Gen Albinoleffe 2-1: risultato e tabellino

Reti: 71′ Sersanti, 90’+3 Cerri, 90’+4 Borghini

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-3): Raina; Riccio, Poli, Huijsen; Mulazzi (69′ Compagnon), Sersanti, Palumbo (13′ Bonetti), Iling Jr (79′ Turicchia); Soulé, Sekulov (45′ Besaggio); Pecorino (45′ Cerri). All. Brambilla. A disposizione: Vinarcik, Fuscaldo, Savona, Stramaccioni, Nzouango, Da Graca, Cudrig, Cotter, Lipari.

ALBINOLEFFE (3-5-2): Offredi; Borghini, Gelli, Saltarelli; Gusu, Doumbia, Brentan, Piccoli, Zoma; Cocco, Giorgione. All. Foscarini. A disposizione: Pratelli, Pagno, Mihai, Muzio, Ntube, Petrungaro, Concas, Rosso, Genevier, De Felice, Freri, Toma.

Arbitro: Canci (Carrara).

Ammoniti: 10′ Piccoli, 76′ Bonetti