Juventus Next Gen Pordenone 1-2: Brambilla rimontato, il 2023 si apre con un KO

La Juventus Next Gen ospita il Pordenone nella 21esima giornata di Serie C: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen inizia male il suo 2023, cadendo 2-1 in casa contro il Pordenone. Quarta sconfitta consecutiva per i bianconeri, passati in vantaggio con Compagnon poi rimontati da Palombi e Dubickas.

Juventus Next Gen Pordenone 1-2: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juventus Next Gen Pordenone.

3′ Gol Compagnon – Subito in vantaggio la Juventus. Compagnon si guadagna una punizione dal limite (ammonito Zammarini) e va lui stesso a batterla. Sinistro sul palo di Festa che si lascia sorprendere e bianconeri avanti.

8′ Occasione Pordenone – Huijsen concede una punizione dai 30 metri e viene ammonito. Pallone scodellato sul secondo palo da Burrai, non ci arriva di poco Deli.

13′ Barbieri spinge – Iocolano premia Barbieri, che sterza sul destro e crossa in mezzo per Pecorino. Allontana la difesa ospite.

17′ Tiro Benedetti – Dubickas dalla destra serve a rimorchio Benedetti: sinistro di prima intenzione respinto dal muro di Riccio.

20′ Occasione Zammarini – Un cross dalla sinistra di Benedetti arriva sul secondo palo a Zammarini: tentativo al volo che non trova la porta e si perde addirittura in fallo laterale.

21′ Tiro Iocolano – Pecorino difende col fisico e appoggia a rimorchio per Iocolano. Destro a giro respinto lateralmente con i pugni da Festa.

24′ Sbaglia Aké – Ancora una gran giocata di Pecorino, col tacco questa volta a liberare Aké. Il francese sbaglia poi, mettendola in mezzo col sinistro ma calibrando male la misura del cross.

27′ Punizione Benedetti – Sinistro direttamente in porta del terzino, respinge di testa Pecorino sul primo palo salvando Garofani.

29′ Salva Riccio – Contropiede del Pordenone, Juventus non messa benissimo difensivamente. Deli lancia Palombi, che sfida in area Riccio nell’uno contro uno ma è bravissimo il difensore bianconero a capire le sue intenzioni e salvare.

34′ Gol Palombi – Fulmine a ciel sereno per la Juventus. Torrasi strozza troppo il tiro ma viene fuori un assist per Palombi, che sotto misura la tocca quanto basta per battere Garofani.

40′ Iocolano chiuso – Barbieri controlla a sinistra e vuol premiare l’inserimento di Iocolano. Capisce tutto la difesa del Pordenone e spazza.

42′ Tiro Burrai – Conclusione da lontanissimo del centrocampista che Garofani controlla con lo sguardo mentre esce sul fondo.

50′ Gol annullato Huijsen – Schema da calcio d’angolo a liberare Compagnon. Scavetto morbido al centro dell’area per Huijsen, che di testa supera Festa. La gioia per il primo gol viene vanificata dall’assistente, che alza la bandierina per una posizione di fuorigioco.

52′ Colpo di testa Pecorino – Cross di Iocolano dalla sinistra per Pecorino: colpo di testa ravvicinato sul quale Festa compie un miracolo e alza in angolo.

57′ Tiro Deli – Piazzato del trequartista dalla distanza, pallone deviato in calcio d’angolo.

64′ Fase di stallo – Tanti errori in questo momento. Più battaglia a centrocampo.

69′ Gol Dubickas – Il Pordenone la ribalta. Dubickas sfonda centralmente: chiede e riceve l’uno-due da Zammarini e davanti a Garofani lo batte con un tocco morbido.

74′ Colpo di testa Sersanti – Barbieri la mette dalla sinistra per Sersanti, il cui colpo di testa si spegne sul fondo.

78′ Besaggio chiuso – Azione insistita della Juventus, con Compagnon che trova Besaggio in area ma l’ex Genoa viene chiuso dalla difesa.

85′ Salva la Juve – Calcio d’angolo per il Pordenone, allontana bene la Juventus il pericolo.

88′ Tiro Compagnon – Conclusione rasoterra dell’attaccante respinta dalla difesa.

90’+2′ Tiro Candellone – Solo illusione del gol per il neo entrato, il cui tentativo si spegne sull’esterno della rete.

FINE PARTITA

Migliore in campo Juve: Riccio PAGELLE

Juventus Next Gen Pordenone 1-2: risultato e tabellino

Reti: 3′ Compagnon, 34′ Palombi, 69′ Dubickas

Juventus Next Gen (3-5-2): Garofani; Poli, Riccio, Huijsen (89′ Cerri); Ake (76′ Mulazzi), Sersanti, Barrenechea, Iocolano (76′ Besaggio), Barbieri (79′ Sekulov); Compagnon, Pecorino. All. Brambilla. A disp. Raina, Savona, Nzouango, Zuelli, Cudrig, Verduci, Bonetti, Lipari, Ntenda, Palumbo, Turicchia

Pordenone (4-3-1-2): Festa; Zammarini, Bruscagin, Ajeti, Benedetti; Torrasi, Burrai, Giorico (79′ Biondi); Deli (65′ Piscopo); Palombi (65′ Candellone), Dubickas (90’+2′ Maset). All. Di Carlo. A disp. Martinez, Giust, Andreoni, La Rosa, Biscontin, Ingrosso, Negro, Destito, Baldassar

Arbitro: Turrini di Firenze

Ammoniti: 2′ Zammarini, 7′ Huijsen, 27′ Ajeti, 90’+1′ Benedetti, 90’+4′ Riccio, 90’+4′ Piscopo

Juventus Next Gen Pordenone: il pre-partita