Juventus U23: De Winter interrompe il digiuno di gol. Mancava da tre anni

YouTube video player

Koni De Winter ha interrotto un digiuno di gol che durava da tre anni nel match tra Piacenza e Juventus U23

Minuto 47 di Piacenza Juventus U23. Un calcio d’angolo pennellato bacia la testa di Koni De Winter, che salta più in alto di tutti e indirizza sul secondo palo la sua incornata. Sigillo finale sul pareggio del Garilli, che inanella il quinto risultato utile consecutivo per i ragazzi di Zauli.

Per De Winter si tratta anche di una soddisfazione personale. Di mestiere fa il difensore, intelligente e maturato molto nelle ultime stagioni, ma in zona gol per caratteristiche non è solito ad arrivare. L’ultima rete del belga in partite ufficiali, infatti, risaliva al 30 settembre 2018, nel derby tra Torino e Juventus Under 17 vinto 2-1. Tre anni di digiuno spezzati da un gol pesantissimo. I più attenti, invece, ricorderanno il suo sigillo in prima squadra, nell’amichevole pre-campionato tra Juve e Cesena. Fu il primo centro della stagione dei big di Allegri, ora il marchio ufficiale. De Winter sembra averci preso gusto…