Prestiti Juve 2021/22: Fagioli conquista la promozione, deludono gli attaccanti

Nuova stagione per i calciatori della Juventus e per le calciatrici della Juventus Women: il punto settimanale sulle loro prestazioni

Nuova stagione per la Juventus di Massimiliano Allegri, per le Women di Joe Montemurro, per l’Under 23 di Lamberto Zauli e per la Juve Primavera di Andrea Bonatti: tanti i calciatori e le calciatrici in prestito in questa nuova annata. Il punto settimanale sulle loro prestazioni.

Juventus: i calciatori della prima squadra in prestito

Demiral (Atalanta): assist nel successo dei nerazzurri in casa dello Spezia. Conta 40 presenze, 2 gol e 3 assist con i nerazzurri.

Ramsey (Rangers Glasgow): in campo ma sostituito nel successo sul Dundee. 12 presenze con due reti e un assist fin qui nella sua esperienza in prestito.

Fagioli (Cremonese): presente nel successo di Como che regala la promozione ai suoi. Per lui 32 partite, 3 gol e 7 assist in stagione.

Frabotta (Verona): in panchina contro il Milan. Due presenze in stagione.

Pjaca (Torino): in panchina contro il Napoli. In stagione, tra Serie A e Coppa Italia, 24 presenze 3 gol e o assist.

Ranocchia (Vicenza): assist decisivo nella vittoria di Alessandria. In stagione 28 presenze condite da un gol e tre assist.

Rovella (Genoa): in panchina contro la Juve. Conta fin qui 24 partite e 4 assist in questa annata.

Kulusevski (Tottenham): 85 minuti in campo contro il Liverpool. 17 presenze con 3 gol e 8 assist fin qui con gli Spurs.

Gatti (Frosinone): in campo nel ko interno contro il Pisa che costa i playoff. 34 gare, 4 reti e un assist in stagione con i ciociari.

Dragusin (Salernitana): in panchina contro il Cagliari. 22 presenze in stagione.

Douglas Costa (Los Angeles Galaxy): un’ora di gioco contro Austin senza pungere. 9 gare con un gol in MLS.

Tabellone calciomercato estivo Juve 2021: i trasferimenti in entrata e in uscita

Juventus U23: i calciatori della squadra di Zauli in prestito

Beruatto (Pisa): in campo nel successo esterno di Frosinone. 34 partite, 1 gol e 3 assist per lui nell’esperienza in toscana.

Brunori (Palermo): a secco nel turno di playoff contro la Triestina. 40 partite, 23 reti e 4 assist fin qui.

Capellini (Mirandes): 65 minuti nel ko di Las Palmas. 24 partite giocate in stagione.

Coccolo (Alessandria): subentrato nel ko di Cremona. 12 presenze stagionali e un assist.

Del Fabro (Cittadella): in panchina nella sconfitta di Cosenza. 13 presenze per lui in Serie B.

Delli Carri (Salernitana): assente contro il Cagliari.

Di Pardo (Cosenza): gioca 90 minuti nella vittoria sul Cittadella. 27 partite, 1 gol e 1 assist nelle due esperienze in prestito.

Felix Correia (Parma): assente contro il Crotone. 18 partite per lui con gli emiliani.

Gozzi (Fuenlabrada): subentrato e ammonito con la Real Sociedad B. Conta 24 presenze e un assist in Spagna.

Kastanos (Salernitana): subentrato con il Cagliari, si conquista il rigore del provvisorio 1-0. 27 presenze, un gol e un assist in questa stagione.

Marques (Mirandes): assente contro il Las Palmas. 29 presenze condite da 9 reti.

Minelli (Pro Vercelli): stagione terminata con il ko ai playoff con la Juventus U23 in cui ha giocato gli ultimi minuti. 21 presenze accumulate.

Mulè (Cesena): terminato il campionato del Cesena.

Olivieri (Perugia): assente contro il Monza. 37 partite, 5 gol e un assist fin qui per lui.

Peeters (Standard Liegi): il centrocampista classe 1999 a farsi le ossa in Belgio, fuori causa a tempo indeterminato a causa della neuropatia. In stagione, 5 presenze, 0 gol e 0 assist.

Rafia (Cremonese): in panchina nella vittoria sul Como. Per lui 22 presenze, un gol e un assist nelle due esperienze in prestito.

Vlasenko (Excelsior Rotterdam): mezz’ora nel 2-2 contro il NAC. 20 partite stagionali per lui.

Vrioni (WSG Swarovski Tirol): a secco contro l’Admira. In stagione, 25 presenze, 17 gol e 2 assist.

Zanimacchia (Cremonese): in campo nel successo contro il Como. In stagione, tra Coppa Italia e Serie B, 36 presenze, 8 gol e 4 assist.

Juventus Women: le calciatrici bianconere in prestito

Bellucci (Empoli): subentrata nel ko per 1-3 con il Napoli.

Berti (Sampdoria): in campo nella disfatta romana con le giallorosse.

Boglioni (Sampdoria): 90 minuti nel disastroso 8-0 subito dalla Roma.

Bragonzi (Empoli): a secco nel ko contro il Napoli.

Brscic (Empoli): 90 minuti in panchina con le azzurre.

Cantore (Sassuolo): ai box per un infortunio che la terrà fuori a lungo.

Giordano (Sampdoria): assiste dalla panchina alla disfatta con le giallorosse.

Ippolito (Pomigliano): 83 minuti giocati nella sconfitta dell’ultimo weekend.

Puglisi (Pomigliano): mezz’ora senza pungere nel ko interno con la Fiorentina.