Prestiti Juve 2021 2022: Demiral muro allo Stadium, Rovella continua a convincere

Nuova stagione per i calciatori della Juventus e per le calciatrici della Juventus Women: il punto settimanale sulle loro prestazioni

Nuova stagione per la Juventus di Massimiliano Allegri, per le Women di Joe Montemurro, per l’Under 23 di Lamberto Zauli e per la Juve Primavera di Andrea Bonatti: tanti i calciatori e le calciatrici in prestito in questa nuova annata. Il punto settimanale sulle loro prestazioni.

Juventus: i calciatori della prima squadra in prestito

Demiral (Atalanta): tra i migliori in campo nel successo dei bergamaschi proprio in casa della Juve, dove ha messo la museruola a Morata. In stagione, tra campionato e coppe, 13 gare, 1 gol e 1 assist.

Douglas Costa (Gremio): assente nella vittoria dei suoi con la Chapecoense. Per l’esterno 23 gare, 2 gol e 2 assist in questa stagione.

Fagioli (Cremonese): titolare nella sconfitta contro l’Alessandria. Per lui 10 partite, 2 gol e 2 assist in stagione.

Frabotta (Verona): ancora ai box per infortunio, dovrebbe tornare tra un mese. Si aspetta l’esordio con la nuova maglia.

Ihattaren (Sampdoria): in attesa dell’esordio con la maglia della Sampdoria che, però, potrebbe non arrivare molto presto.

Pjaca (Torino): ultimo quarto d’ora finale nella sconfitta di Roma. In stagione, tra Serie A e Coppa Italia, 6 presenze 2 gol e o assist.

Ranocchia (Vicenza): buona partita contro il Crotone nonostante il giallo rimediato. Per lui 11 partite e un assist in stagione.

Rovella (Genoa): confermato il prestito al Genoa anche per questa stagione. Buona la prova contro la l’Udinese nello 0-0 della Dacia Arena, che lo conferma tra gli intoccabili rossoblù. Conta 15 partite e 3 assist in questa annata.

Tabellone calciomercato estivo Juve 2021: i trasferimenti in entrata e in uscita

Juventus U23: i calciatori della squadra di Zauli in prestito

Beruatto (Pisa): 90 minuti in campo nel successo sul Brescia. 13 partite, 1 gol e 1 assist per lui.

Brunori (Palermo): assente contro il Picerno nel ko dei suoi. 6 gol e 3 assist in Serie C in 15 gare giocate.

Capellini (Mirandes): in panchina nel pari contro la Real Hoviedo. 13 partite in seconda divisione spagnola.

Coccolo (Spal): in panchina per tutti i 90 minuti nel successo sul Cosenza. 4 presenze stagionali per lui.

Del Fabro (RFC Seraing): 90 minuti nella vittoria l’STVV. Le presenze stagionali totali sono 10.

Del Favero (Cosenza): nuova esperienza in Serie B e subito un problema alla spalla. Assente contro la SPAL.

Del Sole (Ancona Matelica): in panchina contro il Gubbio. 9 partite una rete e un assist nel suo score stagionale.

Delli Carri (Salernitana): in attesa dell’esordio in granata.

Di Pardo (Vicenza): sostiuito nella vittoria di Crotone. Dodici partite, un gol e un assist fino a questo momento.

Felix Correia (Parma): 20 minuti finali nel pareggio con il Como. Sette gare in Serie B fin qui.

Gori (Como): assente per infortunio contro il Parma. Quattordici partite totali e due clean sheet con la squadra lariana.

Gozzi (Fuenlabrada): in campo per 90 minuti nell’1-1 con lo Sporting Gijon. 7 partite fin qui in seconda divisione.

Kastanos (Salernitana): esperienza in Serie A per il centrocampista cipriota, assente contro il Cagliari. 9 presenze, 0 gol e 1 assist.

Lipari (Juve Stabia): in campo stasera contro il Taranto. Conta in stagione 5 presenze, zero gol e zero assist con la società campana.

Marques (Mirandes): in panchina nel pari contro la Real Hoviedo. In stagione per lui 10 presenze, un gol e zero assist.

Minelli (Cosenza): sale di categoria dopo l’esperienza al Bari. In panchina anche contro la SPAL. Per il difensore centrale, 4 presenze, 0 gol e 0 assist.

Mulè (Cesena): in campo nel tonfo esterno con l’Entella. In stagione 14 presenze, 1 gol e 0 assist in Serie C.

Olivieri (Lecce):75 minuti dove non punge contro la Ternana. Tra Serie B e Coppa Italia, 14 presenze, 0 gol e 1 assist.

Peeters (Standard Liegi): il centrocampista classe 1999 a farsi le ossa in Belgio, fuori causa a tempo indeterminato a causa della neuropatia. In stagione, 5 presenze, 0 gol e 0 assist.

Rafia (Standard Liegi): assente nella sconfitta con il Genta. Per lui 9 presenze senza gol e assist.

Vlasenko (Excelsior Rotterdam): il difensore classe 2000 sbarca nella seconda serie olandese. 5 minuti finali contro lo Jong Utrecht, 10 presenze, 0 gol e o assist.

Vrioni (WSG Swarovski Tirol): doppietta nel successo per 3-0 sull’Altach. In stagione, 13 presenze, 11 gol e 0 assist.

Zanimacchia (Cremonese): torna in Italia dopo l’esperienza in Spagna. In campo nel ko con l’Alessandria, sotituito a 15 minuti dalla fine. In stagione, tra Coppa Italia e Serie B, 14 presenze, 2 gol e 1 assist.

Juve Primavera: i giovani talenti bianconeri in prestito

Elefante (Perugia): quattro presenze in stagione con la Primavera del club umbro.

Ferraris (Monza Primavera): 9 presenze e 3 gol in stagione.

Giacchino (Sanremese): 15 minuti finali contro l’Unione Varese, 10 presenze in stagione.

Giorcelli (Torino Primavera): per lui sono 2 le presenze in stagione.