Prestiti Juve 2021 2022: magia Douglas Costa, Zanimacchia-Fagioli show

Nuova stagione per i calciatori della Juventus e per le calciatrici della Juventus Women: il punto settimanale sulle loro prestazioni

Nuova stagione per la Juventus di Massimiliano Allegri, per le Women di Joe Montemurro, per l’Under 23 di Lamberto Zauli e per la Juve Primavera di Andrea Bonatti: tanti i calciatori e le calciatrici in prestito in questa nuova annata. Il punto settimanale sulle loro prestazioni.

Juventus: i calciatori della prima squadra in prestito

Demiral (Atalanta): solo un tempo per lui contro il Milan ma una buona prova, nonostante il doppio vantaggio rossonero all’intervalloi. 7 presenze in stagione, zero gol e assist.

Douglas Costa (Gremio): gol spettacolare dell’esterno brasiliano nella sfida contro lo Sport Recife. Per l’esterno 14 presenze ma 1 gol e 1 assist.

Fagioli (Cremonese): il talento classe 2001 approda in Serie B. Titolare contro la Ternana, con un assist a referto. Per lui in stagione 5 presenze, una rete e un assist.

Frabotta (Verona): ancora ai box per infortunio. 0 presenze in stagione.

Ihattaren (Sampdoria): in attesa dell’esordio con la maglia della Sampdoria.

Pjaca (Torino): l’attaccante assente per infortunio nel derby. In stagione, tra Serie A e Coppa Italia, 5 presenze 2 gol e o assist.

Ranocchia (Vicenza): esperienza in Serie B per il giovane centrocampista.  75 minuti per lui nella sfida contro il Pordenone. Cinque presenze fino ad ora in biancorosso e un assist.

Rovella (Genoa): confermato il prestito al Genoa anche per questa stagione, dopo le tante voci di mercato. Titolare contro la Salernitana, soffre un po’ nella sfida dell’Arechi. In stagione, 8 presenze, 0 gol e 3 assist.

Tabellone calciomercato estivo Juve 2021: i trasferimenti in entrata e in uscita

Juventus U23: i calciatori della squadra di Zauli in prestito

Beruatto (Pisa): altra stagione in Serie B. Titolare contro la Reggina. 6 presenze, 0 gol e 0 assist.

Brunori (Palermo): prestito in Lega Pro per l’attaccante. Titolare contro il Campobasso con il gol decisivo. 8 presenze, 2 gol e 1 assist.

Capellini (Mirandes): esperienza ne LaLiga2. Sempre titolare, anche contro il Burgos. 8 presenze, 0 gol e o assist.

Coccolo (Spal): torna dopo il grave infortunio accusato nella scorsa stagione. Esperienza importante alla Spal per il difensore. 3 presenze, 0 gol e 0 assist.

Del Fabro (RFC Seraing): trasferitosi in Jupiler League in prestito. In panchina nell’ultima gara. Due presenze in stagione, zero gol e assist.

Del Favero (Cosenza): nuova esperienza in Serie B e subito un problema alla spalla. Per il portiere 0 presenze in stagione.

Del Sole (Ancona Matelica): l’ala destra assente per infortunio contro l’Imolese. 3 presenze, 0 gol e 1 assist.

Delli Carri (Salernitana): in attesa dell’esordio in granata.

Di Pardo (Vicenza): si prende la scena nella vittoria per 2-4 contro il Pordenone. 5 presenze, 1 gol e 1 assist.

Felix Correia (Parma): solo quattro minuti contro la Spal. L’esterno portoghese collezione quattro presenze in Serie B. Zero gol e assist.

Gori (Como): il portiere a difesa dei pali nella neopromossa Como, titolare anche contro il Brescia. Tra Coppa Italia e Serie B, 8 presenze.

Gozzi (Fuenlabrada): avventura in LaLiga2. Attualmente ai box per una lesione muscolare. 3 presenze, 0 gol e 0 assist.

Kastanos (Salernitana): esperienza in Serie A per il centrocampista cipriota. Grande prova contro il Genoa nella prima vittoria granata. 3 presenze, 0 gol e 1 assist.

Lipari (Juve Stabia): una manciata di minuti nelle prime due gare, resta a guardare nelle seguenti. In stagione 2 presenze, zero gol e assist.

Marques (Mirandes): l’ex Barcellona torna in Spagna. Mezz’0ra scarsa contro il Burgos. In stagione per lui 5 presenze, zero gol e zero assist.

Minelli (Cosenza): sale di categoria dopo l’esperienza al Bari. In panchina nelle ultime gare. Per il difensore centrale, 3 presenze, 0 gol e 0 assist.

Mulè (Cesena): resta in panchina nella vittoria contro il Grosseto. In stagione 8 presenze, 0 gol e 0 assist.

Olivieri (Lecce): 18 minuti nella vittoria contro il Monza. Tra Serie B e Coppa Italia, 8 presenze, 0 gol e 1 assist.

Peeters (Standard Liegi): il centrocampista classe 1999 a farsi le ossa in Belgio. Entra al 31′ nella sfida (persa) contro il Mechelen . In stagione, 5 presenze, 0 gol e 0 assist.

Rafia (Standard Liegi): opportunità di mettersi in mostra per il fantasista tunisino. Solo 45 minuti nella sfida contro il Mechelen. Per lui 6 presenze senza gol e assist.

Vlasenko (Excelsior Rotterdam): il difensore classe 2000 sbarca nella seconda serie olandese. In panchina contro il NAC Breda, 5 presenze, 0 gol e o assist.

Vrioni (WSG Swarovski Tirol): 31 minuti nella sfida persa contro il Rapid Vienna. In stagione, 7 presenze, 4 gol e 0 assist.

Zanimacchia (Cremonese): torna in Italia dopo l’esperienza in Spagna. Va in gol nella sfida contro la Ternana, su assist di Fagioli. In stagione, tra Coppa Italia e Serie B, 8 presenze, 1 gol e 0 assist.

Juventus Women: le calciatrici bianconere in prestito

Bellucci (Empoli): titolare contro l’Hellas Verona Women. 4 presenza in stagione.

Berti (Sampdoria): attesa all’esordio in Serie A Femminile.

Boglioni (Sampdoria): in panchina per 90 minuti contro la Fiorentina. 0 presenze in stagione.

Bragonzi (Empoli): dal 1′ nella gara contro l’Hellas, si fa notare per un bel gol. 5 presenze in stagione.

Brscic (Empoli): tra le 11 titolari contro l’Hellas Verona. 4 presenze in stagione.

Cantore (Sassuolo): ancora titolare e ancora a segno, questa volta contro la Lazio. 5 presenze e 3 gol in stagione.

Carrer (Sampdoria): in attesa dell’esordio in Serie A Femminile, si mette in mostra con la Primavera andando in gol.

Giordano (Sampdoria): in campo nella sconfitta contro la Fiorentina. 4 presenze in stagione.

Ippolito (Pomigliano): subentra al 63′ nella sfida contro l’Inter punendo l’ex coach Rita Guarino con gol da applausi. 4 presenze in stagione.

Musolino (Sampdoria): attesa all’esordio in campionato.

Panzeri (Pomigliano): sempre titolare in questo avvio di campionato. 4 presenze in stagione

Puglisi (Pomigliano): subentra nel finale di gara contro l’Inter. 1 presenza in stagione.

Silvioni (Empoli): subentra a gara in corso contro il Verona. 5 presenze in stagione.

Toniolo (Napoli): in panchina nella sfida contro il Milan. 2 presenze in stagione.

Juve Primavera: i giovani talenti bianconeri in prestito

Bonatti

Elefante (Perugia): entra a 13 minuti dal termine contro il Benevento. Una presenze in stagione

Ferraris (Monza Primavera): sempre titolare, 4 presenze e 2 gol in stagione.

Giacchino (Sanremese): entra nel finale di gara contro il PDHAE. 2 presenze in stagione.

Giorcelli (Torino Primavera): 61 minuti in campo nel 4-0 subito dalla Roma. 1 presenza in stagione.

Rastrelli (Pro Dronero): atteso all’esordio nel girone B dell’Eccellenza Piemontese. Zero presenze in stagione.

Pagine: 1 2 3 4