Prestiti Juve 2021 2022: Rovella fa girare il Genoa, Vrioni ancora in gol

Nuova stagione per i calciatori della Juventus e per le calciatrici della Juventus Women: il punto settimanale sulle loro prestazioni

Nuova stagione per la Juventus di Massimiliano Allegri, per le Women di Joe Montemurro, per l’Under 23 di Lamberto Zauli e per la Juve Primavera di Andrea Bonatti: tanti i calciatori e le calciatrici in prestito in questa nuova annata. Il punto settimanale sulle loro prestazioni.

Juventus: i calciatori della prima squadra in prestito

Demiral (Atalanta): in panchina per 90 minuti nella sfida contro il Bologna. 1 presenza in stagione, zero gol e assist.

Douglas Costa (Gremio): una lesione alla coscia lo terrà fuori all’incirca per un mese. Rientro programmato per fine settembre. Per l’esterno 12 presenze ma ancora a secco di gol e assist.

Frabotta (Verona): in panchina per 90′ nella sfida contro l’Inter. 0 presenze in stagione.

Pjaca (Torino): entra nel finale di gara contro la Fiorentina ma non incide nella pesante sconfitta al Franchi. In stagione, tra Serie A e Coppa Italia, 3 presenze senza gol o assist.

Rovella (Genoa): confermato il prestito al Genoa anche per questa stagione, dopo le tante voci di mercato. Ancora 90′ minuti per lui, questa volta contro il Napoli. Dà grande ritmo alla squadra e Ballardini lo premia. 3 presenze, 0 gol e 1 assist.

Tabellone calciomercato estivo Juve 2021: i trasferimenti in entrata e in uscita

Juventus U23: i calciatori della squadra di Zauli in prestito

Beruatto (Pisa): altra stagione in Serie B. 23′ minuti per lui nella vittoria contro l’Alessandria. 2 presenze, 0 gol e 0 assist.

Brunori (Palermo): prestito in Lega Pro per l’attaccante. Titolare contro il Latina, mostra già di essere a suo agio in Sicilia. 2 presenze, 0 gol e 1 assist.

Capellini (Mirandes): esperienza ne LaLiga2. Altra gara da titolare contro lo Sporting Gijon. 3 presenze, 0 gol e o assist.

Coccolo (Spal): torna dopo il grave infortunio accusato nella scorsa stagione. Esperienza importante alla Spal per il difensore. In panchina per 90 minuti contro il Pordenone: 2 presenze, 0 gol e 0 assist.

Del Fabro (RFC Seraing): trasferitosi in Jupiter League in prestito. In attesa dell’esordio

Del Favero (Cosenza): nuova esperienza in Serie B e subito un problema alla spalla. Per il portiere 0 presenze in stagione.

Del Sole (Ancona Matelica): l’ala destra si fa valere nell’esordio stagionale contro il Pescara. 1 presenza, 0 gol e 0 assist.

Di Pardo (Vicenza): 58′ minuti per lui contro il Frosinone. 2 presenze, o gol e 1 assist.

Felix Correia (Parma): l’esterno portoghese deve ancora esordire nel Parma dove ritrova Gigi Buffon.

Gori (Como): il portiere a difesa dei pali nella neopromossa Como, titolare contro il Lecce. Tra Coppa Italia e Serie B, 3 presenze e 5 gol subiti.

Gozzi (Fuenlabrada): Bella prestazione contro la Real Sociedad B. 2 presenze, 0 gol e 0 assist.

Kastanos (Salernitana): esperienza in Serie A per il centrocampista cipriota. Atteso all’esordio in campionato, ha debuttato in Coppa Italia. 1 presenza, 0 gol e 0 assist.

Minelli (Cosenza): sale di categoria dopo l’esperienza al Bari. Brutta prestazione nel 5-1 subito dal Brescia. Per il difensore centrale, 3 presenze, 0 gol e 0 assist.

Mulè (Cesena): esordio stagionale nel girone B di Serie C contro il Gubbio, titolare. 1 presenza, 0 gol e 0 assist.

Olivieri (Lecce): titolare nel tridente salentino contro il Como. Tra Serie B e Coppa Italia, 23presenze, 0 gol e 1 assist.

Peeters (Standard Liegi): il centrocampista classe 1999 a farsi le ossa in Belgio. Sostituito all’intervallo della sfortunata gara contro l’Union St. Gilloise . In stagione, 2 presenze, 0 gol e 0 assist.

Rafia (Standard Liegi): opportunità di mettersi in mostra per il fantasista tunisino. Entra nel secondo tempo della gara contro l’Union St. Gilloise ma non riesce ad incidere. 2 presenze, 0 gol e 0 assist.

Vlasenko (Excelsior Rotterdam): il difensore classe 2000 sbarca nella seconda serie olandese. Entra a pochi minuti dal termine della gara contro il Jong Ajax, 2 presenze, 0 gol e o assist.

Vrioni (WSG Swarovski Tirol): subito in grande spolvero nella Serie A austriaca. In gol anche contro l’Austria Klagenfurt. In stagione, 5 presenze, 3 gol e 0 assist.

Zanimacchia (Cremonese): torna in Italia dopo l’esperienza in Spagna. Titolare contro il Monza. In stagione, tra Coppa Italia e Serie B, 3 presenze, 0 gol e 0 assist.

Juventus Women: le calciatrici bianconere in prestito

Airola (Torres): Serie B femminile al via il 12 settembre.

Bellucci (Empoli): in panchina nella gara contro la Roma. 0 presenze in stagione.

Beretta (Tavagnacco): Serie B femminile al via il 12 settembre.

Berti (Sampdoria): attesa all’esordio in Serie A Femminile..

Boglioni (Sampdoria): in panchina per 90 minuti contro la Lazio. 0 presenze in stagione.

Bragonzi (Empoli): titolare nella sfortunata sconfitta contro la Roma. 1 presenza in stagione.

Brscic (Empoli): entra a gara in corso contro la Roma. 1 presenza in stagione.

Cantore (Sassuolo): parte titolare nella bella vittoria casalinga contro la Fiorentina. 1 presenza in stagione.

Carrer (Sampdoria): in attesa dell’esordio in Serie A Femminile.

Devoto (Tavagnacco): Serie B femminile al via il 12 settembre.

Di Stefano (Ravenna): Serie B femminile al via il 12 settembre.

Gianesin (Tavagnacco): Serie B femminile al via il 12 settembre.

Giordano (Sampdoria): 90′ minuti in campo nella prima storia vittoria in Serie A Femminile delle blucerchiate. 1 presenza in stagione.

Ippolito (Pomigliano): 55′ minuti in campo nella gara contro la Juventus Women. 1 presenza in stagione.

Mancuso (Cesena): Serie B femminile al via il 12 settembre.

Masu (Cittadella): Serie B femminile al via il 12 settembre.

Musolino (Sampdoria): Serie A Femminile al via il 28 agosto.

Puglisi (Pomigliano): in panchina contro la Lazio. 0 presenze in stagione.

Scarpelli (Torres): Serie B femminile al via il 12 settembre.

Sciberras (Tavagnacco): Serie B femminile al via il 12 settembre.

Silvioni (Empoli): parte titolare contro la Roma, gara sfortunata. 1 presenza in stagione.

Toniolo (Napoli): 55′ minuti per lei nella sfida persa contro l’Inter Women. 1 presenza in stagione.

Juve Primavera: i giovani talenti bianconeri in prestito

Bonatti

Ferraris (Monza Primavera): campionato di Primavera 2 al via il prossimo 11 settembre.

Giacchino (Sanremese): Serie D al via il 19 settembre.

Giorcelli (Torino Primavera): 61 minuti in campo nel 4-0 subito dalla Roma. 1 presenza in stagione.

Rastrelli (Pro Dronero): squadra militante nel girone B dell’Eccellenza Piemontese. Stagione al via il 12 settembre.

Pagine: 1 2 3 4