Spal Juve 1-2: tabellino e cronaca del match

La Juve è ospite della Spal allo stadio Paolo Mazza nell’anticipo del sabato: live, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juventus si impone al Mazza di Ferrara coi gol di Ramsey e Ronaldo. Nella ripresa accorcia solo le distanze il rigore di Petagna.

Spal-Juve 1-2: live e moviola

17.40 – Piccolo contrattempo nel riscaldamento per Cristiano Ronaldo che è stato colpito al volto da una pallonata di Chiellini durante il torello. Niente di grave

1′ Calcio d’inizio – Partiti a Ferrara

1′ Malinteso Szczesny-Chiellini – Subito una piccola incomprensione. Alla fine il capitano riesce ad appoggiare di testa per il portiere

3′ Tiro Petagna – Girata improvvisa, bloccata da Szczesny

3′ Errore Chiellini – Disimpegno leggero, poi debole la conclusione di Strefezza

5′ Gol annullato a Ronaldo – Palla geniale di Dybala per il portoghese che supera con un tocco morbido Berisha. Posizione del portoghese però leggermente irregolare

7′ Colpo di testa Ramsey – Girata sul cross di Ronaldo, pallone alto sulla traversa di Berisha

10′ Tiro Cuadrado – Il colombiano, tutto solo, prova di volo sul cross di Dybala. Pallone svirgolato sul fondo

14′ Tiro Ronaldo –  Conclusione da fuori deviata in angolo da Valoti

15′ Corner Dybala – Prova la battuta direttamente in porta. Pallone non lontano dallo specchio

16′ Tiro Castro – Conclusione da lontanissimo molto alta sulla porta di Szczesny

17′ Tiro Cuadrado – Servito in area da Alex Sandro, il colombiano si gira e va in porta. Tiro murato dalla difesa spallina

19′ Ammonito Valoti – Intervento durissimo col piede alto su Danilo. Ai limiti dell’espulsione ma il Var non richiama La Penna

22′ Errore Chiellini – Altro disimpegno errato del capitano, per ora un po’ imballato

22′ Tiro Strefezza –  Diagonale stretto contenuto in qualche modo da Szczesny sul suo palo

23′ Tiro Ronaldo – Conclusione violenta da fuori bloccata in due tempi da Berisha

28′ Dybala spintonato da Missiroli – Punizione al limite per la Juventus

30′ Punizione Dybala – Traiettoria sporcata dalla barriera in corner. L’argentino si lamenta con La Penna per la distanza non rispettata

32′ Cristiano Ronaldo fermato da Cionek – Il portoghese non riesce a trovare lo spazio per la conclusione in area

33′ Chiusura Chiellini – Bravo questa volta il difensore a deviare un cross di Strefezza in corner

33′ Colpo di testa Petagna – Girata alta sugli sviluppi di corner

37′ Palo Dybala – Conclusione stupenda a giro del 10 che bacia il palo interno ma non valica la linea di porta

38′ Tiro Cionek – Conclusione di controbalzo alta di un metro sulla porta di Szczesny

40′ Gol Ronaldo – Verticalizzazione di Ramsey per Cuadrado che crossa basso in area. Puntuale Ronaldo che batte Berisha

45′ Lancio Bentancur – Verticalizzazione per lo scatto di Ronaldo, però in posizione irregolare. Aveva comunque fatto suo il pallone Berisha

45+1′ Ammonito Zukanovic – Sgambetto su Cuadrado che interrompe la ripartenza della Juve

45+1′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si ricomincia a Ferrara

48′ Tiro Ronaldo – Diagonale strettissimo deviato col piede da Berisha in corner

50′ Uscita Szczesny – Fermato Valoti che si era liberato di Chiellini con un rimpallo

54′ Applausi per Chiellini – Il capitano, sostituito da De Ligt, lascia il campo tra gli applausi

54′ Entrata di Valoti su Dybala – Il centrocampista, già ammonito, entra duro sull’argentino. Lascia correre La Penna. Tanti dubbi in questa circostanza

55′ Tiro Cuadrado – ll colombiano ha il tempo di controllare in area e calciare verso la porta di Berisha. il portiere riesce a respingere

58′ Tiro Ramsey – Conclusione al limite a giro mezzo metro largo alla sinistra di Berisha

60′ Gol Ramsey – Palla stupenda di Dybala per il gallese che in area batte Berisha col pallonetto

65′ Contatto Rugani-Missiroli in area Juve – La Penna prima lascia correre poi, richiamato dal Var, assegna calcio di rigore in favore degli spallini. Sanzionato un presunto sgambetto di Rugani dopo il tocco al pallone di Missiroli

70′ Gol Petagna – Spiazzato Szczesny dal dischetto

72′ Tiro Valdifiori – Conclusione dopo l’errore di Danilo. Blocca Szczesny centralmente

75′ Punizione Ronaldo – Calciata male dal limite, pallone sulla barriera

77′ Ammonito Matuidi – Intervento in ritardo su Strefezza

81′ Deviazione Ronaldo – Tocco sporco sul cross pennellato di Cuadrado. Il CR7 non trova la porta

82′ Liscio Ronaldo – Perdona ancora il portoghese che non trova il pallone su un altro assisti di Cuadrado

85′ Fallo di Valoti su Matuidi – Manata sul volto del francese. Rischia ancora il rosso

86′ Traversa Ronaldo – Punizione del portoghese che butta giù la traversa. Berisha immobile

88′ Ammonito Strefezza – Entrata in ritardo su Alex Sandro

90′ Ammonito Danilo – In ritardo su Fares

90+1′ Ammonito Cionek – Travolto Rabiot

90+6′ Uscita Berisha – Anticipato Dybala

Migliore in campo Juve: Ronaldo PAGELLE

Spal-Juve 1-2: risultato e tabellino

Reti: 40′ Ronaldo, 60′ Ramsey, 70′ rig. Petagna

Spal (4-3-2-1): Berisha; Cionek, Bonifazi, Zukanovic, Reca; Missiroli, Valdifiori, Castro (60′ Fares); Valoti (89′ Di Francesco), Strefezza; Petagna. All. Di Biagio. A disp. Thiam, Felipe, Tunjov, Letica, Tomovic, Sala, Vicari, Dabo, Floccari, Murgia.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Danilo, Rugani, Chiellini (54′ De Ligt), Alex Sandro; Ramsey (73′ Rabiot), Bentancur, Matuidi (79′ Bernardeschi); Cuadrado, Dybala, Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Pinsoglio, De Sciglio, Coccolo, Wesley, Peeters, Olivieri.

Arbitro: La Penna di Roma 1

Ammoniti: Valoti, Zukanovic, Matuidi, Strefezza, Danilo, Cionek

Spal-Juve: il pre partita