Lecce Primavera campione d'Italia: Fiorentina sconfitta in finale

Lecce Primavera campione d’Italia: Fiorentina sconfitta in finale

Lecce Primavera campione d’Italia: Fiorentina sconfitta in finale. Decide un gol di Hasic all’ultimo minuto dei supplementari

Il Lecce Primavera è campione d’Italia. La squadra salentina ha battuto la Fiorentina nella finale scudetto per 1-0.

A decidere la vittoria dello scudetto per i giallorossi è stato un gol di Hasic arrivato all’ultimo minuto dei tempi supplementari sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il Lecce era arrivato in finale dopo aver battuto il Sassuolo che aveva eliminato la Juve Primavera di Montero.