Prestiti Juve 2021 2022: bene Rovella, Demiral e Pjaca ancora ai box

Nuova stagione per i calciatori della Juventus e per le calciatrici della Juventus Women: il punto settimanale sulle loro prestazioni

Nuova stagione per la Juventus di Massimiliano Allegri, per le Women di Joe Montemurro, per l’Under 23 di Lamberto Zauli e per la Juve Primavera di Andrea Bonatti: tanti i calciatori e le calciatrici in prestito in questa nuova annata. Il punto settimanale sulle loro prestazioni.

Juventus: i calciatori della prima squadra in prestito

Demiral (Atalanta): assente contro l’Udinese per infortunio. In campionato resta fermo a 6 gare giocate.

Douglas Costa (Gremio): la sua squadra non ha giocato nel fine settimana. Per l’esterno 17 gare, 2 gol e 1 assist in questa stagione.

Fagioli (Cremonese): in campo nella ripresa nella sconfitta per 1-0 a Brescia. Per lui 6 partite, 2 gol e un assist in stagione.

Frabotta (Verona): ancora ai box per infortunio. Si aspetta l’esordio con la nuova maglia.

Ihattaren (Sampdoria): in attesa dell’esordio con la maglia della Sampdoria che, però, non dovrebbe avvenire tanto presto.

Pjaca (Torino): assente per infortunio contro il Genoa. In stagione, tra Serie A e Coppa Italia, 5 presenze 2 gol e o assist.

Ranocchia (Vicenza): un giallo rimediato nel pesante 5-0 subito contro la Ternana. Per lui 7 partite e un assist in stagione.

Rovella (Genoa): confermato il prestito al Genoa anche per questa stagione. Buona prova contro il Torino che gli ha permesso di ricevere le lodi di Ballardini, nonostante il ko della sua squadra. Conta 9 partite e 3 assist in questa annata.

Tabellone calciomercato estivo Juve 2021: i trasferimenti in entrata e in uscita

Juventus U23: i calciatori della squadra di Zauli in prestito

Beruatto (Pisa): 90 minuti nel pareggio per 1-1 con il Pordenone. 8 partite e 1 assist per lui.

Brunori (Palermo): assente contro la Vibonese. 4 gol e 2 assist in Serie C in 10 gare giocate.

Capellini (Mirandes): ammonito e sostituito dopo un tempo contro l’Almeria. 10 partite in seconda divisione spagnola.

Coccolo (Spal): in panchina per tutti i 90 minuti contro il Como. In Serie B resta fermo a due partite giocate.

Del Fabro (RFC Seraing): panchina anche per lui nell’ultima gara. Solo 4 presenze in Jupiler Pro League.

Del Favero (Cosenza): nuova esperienza in Serie B e subito un problema alla spalla. Assente contro il Benevento.

Del Sole (Ancona Matelica): l’ala destra sostituita nel ko interno contro la Fermana. 6 partite e un assist nel suo score stagionale.

Delli Carri (Salernitana): in attesa dell’esordio in granata.

Di Pardo (Vicenza): anche lui in campo nella batosta in casa della Ternana. Sette partite e un assist in serie cadetta.

Felix Correia (Parma): solo un quarto d’ora per lui nel ko in casa della Reggina. Sei gare in Serie B fin qui.

Gori (Como): il portiere a difesa dei pali nella neopromossa Como, titolare anche contro la SPAL con un gol subito.

Gozzi (Fuenlabrada): assente contro l’Ibiza. 3 partite fin qui in seconda divisione.

Kastanos (Salernitana): esperienza in Serie A per il centrocampista cipriota, titolare nello scivolone interno contro l’Empoli. 5 presenze, 0 gol e 1 assist.

Lipari (Juve Stabia): in stagione 4 presenze, zero gol e zero assist con la società campana.

Marques (Mirandes):in panchina contro l’Almeria. In stagione per lui 7 presenze, zero gol e zero assist.

Minelli (Cosenza): sale di categoria dopo l’esperienza al Bari. In panchina anche contro il Benevento. Per il difensore centrale, 3 presenze, 0 gol e 0 assist.

Mulè (Cesena): resta in panchina nella vittoria esterna contro il Teramo. In stagione 9 presenze, 0 gol e 0 assist in Serie C.

Olivieri (Lecce): mezz’ora abbondante nello 0-0 con il Perugia. Tra Serie B e Coppa Italia, 9 presenze, 0 gol e 1 assist.

Peeters (Standard Liegi): il centrocampista classe 1999 a farsi le ossa in Belgio. Assente contro il Cercle Brugge . In stagione, 5 presenze, 0 gol e 0 assist.

Rafia (Standard Liegi): un giallo in un’ora di gioco contro il Cercle Brugge. Per lui 7 presenze senza gol e assist.

Vlasenko (Excelsior Rotterdam): il difensore classe 2000 sbarca nella seconda serie olandese. 10 minuti con l’Ado Den Haag, 7 presenze, 0 gol e o assist.

Vrioni (WSG Swarovski Tirol): rigore decisivo al 90′ per l’1-0 in casa dell’Admira. In stagione, 9 presenze, 5 gol e 0 assist.

Zanimacchia (Cremonese): torna in Italia dopo l’esperienza in Spagna. In panchina nel ko esterno a Brescia. In stagione, tra Coppa Italia e Serie B, 9 presenze, 1 gol e 0 assist.

Juventus Women: le calciatrici bianconere in prestito

Il campionato, nell’ultimo fine settimana, è rimasto fermo per far spazio alle Nazionali.

Bellucci (Empoli): per lei 5 presenze in stagione.

Berti (Sampdoria): 3 partite stagionali, 84 minuti totali giocati.

Boglioni (Sampdoria): una sola partita in questa nuova stagione.

Bragonzi (Empoli): 6 presenze accumulate fin qui, condite da 3 gol.

Brscic (Empoli): 6 presenze in stagione.

Cantore (Sassuolo): inizio di stagione al top, con un gol dietro l’altro. 6 partite e 5 reti, con la possibilità di un ritorno a casa in vista della prossima annata.

Carrer (Sampdoria): in attesa dell’esordio in Serie A Femminile.

Giordano (Sampdoria): 6 presenze fin qui con un cartellino giallo rimediato.

Ippolito (Pomigliano): sei presenze e una rete per l’argentina, contro l’Inter, nella sua esperienza in Campania.

Musolino (Sampdoria): una sola partita giocata quest’anno.

Panzeri (Pomigliano): conta 4 presenze all’attivo con la sua nuova squadra.

Puglisi (Pomigliano): 2 presenze in stagione. Ancora nessun gol o assist.

Silvioni (Empoli): con le toscane per lei sono 6 presenze in stagione.

Toniolo (Napoli): per il difensore 2 presenze in stagione.

Juve Primavera: i giovani talenti bianconeri in prestito

Bonatti

Elefante (Perugia): una presenze in stagione con la Primavera del club umbro.

Ferraris (Monza Primavera): 72 minuti nel 3-0 inflitto alla Reggiana Primavera, 6 presenze e 2 gol in stagione.

Giacchino (Sanremese): 6 presenze in stagione.

Giorcelli (Torino Primavera): in panchina sontro il Sassuolo. Per lui sono 2 le presenze in stagione.

Rastrelli (Pro Dronero): un gol nel roboante 7-3 inflitto al Castellazzo Bormida.

Pagine: 1 2 3 4