Alessandria Juventus U23 2-0: terzo ko di fila per i bianconeri

Juventus U23

La Juventus U23 ospite dell’Alessandria al Moccagatta: sintesi, moviola, tabellino, risultato, highlights e cronaca live

(inviato allo Stadio Moccagatta di Alessandria) – La Juventus U23 incappa nella terza sconfitta consecutiva con l’Alessandria. Al Moccagatta decide a doppietta di Eusepi.

Alessandria Juventus U23 2-0: sintesi e moviola

3′ Tiro Brighenti – Prova a sorprendere Pisseri dalla lunghissima distanza. Blocca agevolmente il portiere dell’Alessandria

10′ Occasione Arrighini – Cross da destra di Mustacchio che l’attaccante di casa buca di volo. Grande occasione perché era solo a due metri dalla porta

22′ Tiro Mustacchio – La difesa della Juventus U23 si fa sorprendere da un lancio lungo. Linea superata e Mustacchio da buona posizione calcia alto col mancino

27′ Celia ammonito per simulazione – Contatto in area con Barbieri. Si lascia andare l’esterno di Longo che viene ammonito per simulazione

28′ Tiro Leone – Mancino molto pericoloso da appena dentro l’area. Si oppone Pisseri in corner

34′ Tiro Casarini – Conclusione dal limite che passa in mezzo a una selva di gambe, Nocchi salva sulla linea

35′ Gol Eusepi – Alessandria in vantaggio sugli sviluppi di corner. Celia anticipa tutti di testa e sotto porta la deviazione vincente è di Eusepi

39′ Tiro Arrighini – Bravo Delli Carri a tenete botta nel duello corpo a corpo e a ribattere la conclusione

51′ Occasione Arrighini – Si invola solo davanti a Nocchi, bravo Delli Carri nell’occasione a disturbarlo impedendogli di concludere a rete

55′ Tiro Barbieri – Prova la conclusione dalla lunga distanza ma non trova lo specchio

64′ Tiro Leone – Riceve in area da Barrenechea a piazza col mancino. Pallone largo di un metro. Chance cestinata

72′ Doppietta Eusepi – Mustacchio serve il numero 9 a rimorchio che trafigge Nocchi

90+2′ Tiro Chiarello – Girata da dentro l’area. Si oppone in qualche modo Nocchi

90+4′ Palo Corazza – Contropiede dell’Alessandria che per poco non trova il tris col subetrato

Migliore in campo Juve: Barbieri PAGELLE

Alessandria Juventus U23 2-0: risultato e tabellino

Reti: 35′ Eusepi, 72′ Eusepi

Alessandria (3-5-2): Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Macchioni; Parodi, Casarini (87′ Gazzi), Bruccini, Mustacchio (79′ Chiarello), Celia; Arrighini, Eusepi (79′ Corazza). All. Longo. A disp. Crisanto, Cosenza, Di Quinzio, Crosta, Mora, Giorno, Bellodi, Rubin, Stanco

Juventus U23 (3-4-2-1): Nocchi; Delli Carri, Alcibiade, Gozzi; Barbieri, Leone (83′ Troiano), Barrenechea, Rosa (73′ Marques); Rafia; Dabo (58′ Ake); Brighenti (83′ Compagnon). All. Zauli. A disp. Bucosse, Raina, Boloca, Anzolin, Riccio, Mulazzi, Iling-Junior

Arbitro: Perenzoni di Rovereto

Ammoniti: 27′ Celia, 53′ Di Gennaro, 62′ Barbieri

NOTA: 32′ ammonito Zauli per un piccolo battibecco con Mustacchio