Atalanta Juve Primavera: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Atalanta Juve Primavera 0-1: dopo due mesi Montero torna a vincere, ci pensa Anghelè

La Juve Primavera di Montero in campo per il match contro l’Atalanta: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juve Primavera di Paolo Montero, dopo il pari con la Roma, torna in campo contro l‘Atalanta nella 30ª giornata di campionato e riesce a trovare la vittoria che mancava da 2 mesi grazie ad un gol di Anghelè.

Atalanta-Juve Primavera 0-1: sintesi e moviola

1′ Iniziato il match

3′ Sbaglia un controllo palla Vinarcik che per poco non si fa rubare palla da un avversario. Il portiere costretto a spazzare in fallo laterale

5′ Mischia nell’area di rigore bianconera dopo un calcio d’angolo, la difesa riesce a spazzare

6′ Primo giallo della gara per Owusu per un intervento in ritardo su Manzoni

9′ Destro a giro di Fiogbe che non c’entra lo specchio della porta, palla alta

13′ Secondo giallo della partita, stavolta per l’atalantino Regonesi

14′ JUVE A UN PASSO DAL GOL! Sinistro dal limite di Owusu che Pardel non trattiene, poi il portiere si supera sul tentativo di tap-in di Turco mettendo in angolo

15′ Altra occasione Juve! Mancini sfiora la porta con un colpo di testa sugli sviluppi dello stesso corner

20′ Cross dalla destra dell’Atalanta, ancora indeciso Vinarcik che viene salvato dalla sua difesa

22′ Allungo di Florea che poi lancia in verticale Pagnucco, Pardel in uscita anticipa il bianconero

27′ Bella palla di Crapisto per Florea, Manzoni con una scivolata miracolosa impedisce allo juventino di battere a rete

29′ Cross basso di Ghezzi per Castiello, la palla rimane lì e Vinarcik la fa sua

30′ AVANTI LA JUVE! Rasoterra perfetto di Anghelè che bacia il palo e si spegne alle spalle di Pardel

36′ Coast to coast dell’Atalanta, con Crapisto che in copertura deve chiudere sul cross di Castiello

39′ Colombo dalla lunghissima distanza, palla altissima sopra la traversa di Vinarcik

43′ Ammonito il tecnico atalantino Bosi per le continue proteste

45′ Un minuto di recupero

45’+1 Termina qui il primo tempo del match, decide la rete di Anghelè

INTERVALLO

46′ Inizia il secondo tempo

55′ Atalanta vicinissima al pareggio, Mancini e Savio salvano la porta di Vinarcik sulla linea con due interventi prodigiosi

56′ Ammonito Savio

56‘ Palla dentro di Anghelé in diagonale, Montero da zero metri fallisce clamorosamente mandando alle stelle

59′ Anghelé sfiora la doppietta con una botta dalla distanza, ottima risposta di Pardel

60′ Manzoni al volo sbaglia incredibilmente il colpo dell’1-1 dall’altezza del dischetto, Atalanta vicinissima al pareggio

66′ Dentro Ngana per Owusu

70′ Entrano Firman e Grosso per Pagnucco e Anghelé

71′ Miracolo di Vinarcik sull’incornata di testa da distanza ravvicinata di Riccio, il portiere salva proprio sulla linea di porta

76′ Destro a giro di Capac che termina non lontano dall’incrocio dei pali

78‘ Dentro Boufandar per Crapisto e Pugno per Mancini

80′ Pugno appena entrato sulla linea di porta devia la palla che Fiogbe stava mettendo in rete in girata, poi Vinarcik salva tutto

83′ Si accendono gli animi in campo, l’arbitro placa i tumulti e ammonisce Boufandar e Colombo

90′ Concessi 5 minuti di recupero

92‘ Ngana, tutto solo a tu per tu con Pardel, sbaglia il colpo del ko mandando alle stelle

93′ Fiogbe sfiora il pareggio, altro miracolo di Vinarcik con l’aiuto della traversa

95′ FINE PARTITA! LA JUVENTUS PRIMAVERA TORNA A VINCERE DOPO DUE MESI

Migliore in campo Juve: Vinarcik

Atalanta-Juve Primavera 0-1: risultato e tabellino

Reti: 30′ Anghelè

ATALANTA: Pardel, Ghezzi (46′ Capac), Manzoni, Armstrong (86′ Orlando), Fiogbe, Guerini, Bonanomi (70′ Riccio), Tornaghi, Castiello (58′ Camara), Regonesi (58′ Tavanti), Colombo. A disposizione: Torriani, Obric, Simonetto, Mensah, Ragnoli, Jonsson. All. Bosi

JUVENTUS (3-5-2): Vinarcik; Montero, Turco, Gil Puche; Savio, Owusu (66′ Ngana), Pagnucco (70 Firman), Crapisto (78′ Boufandar), Florea; Anghelè (70′ Grosso), Mancini (78′ Pugno). A disposizione: Radu, Martinez Crous, Biggi, Giorgi, Scienza, Finocchiaro. All. Montero

Arbitro: Galipò di Firenze

Ammoniti: Owusu, Regonesi, Savio, Boufandar, Colombo

Espulsi: Firman