Atletico Madrid Juve 2-2: cronaca e tabellino del match

Atletico Madrid Juve 2-2: cronaca e tabellino

Atletico Madrid Juve, sfida valida per la Champions League 2019/20: sintesi, moviola, tabellino, risultato, cronaca live

Allo stadio Wanda Metropolitano di Madrid va in scena il big match tra l’Atletico Madrid del Cholo Simeone e la Juventus di Maurizio Sarri, gara valida per le sorti del gruppo D di Champions League. Primo tempo equilibrato che finisce sullo 0-0. Nella ripresa la squadra di Sarri fa suo il match e segna due gol, per poi farsi rimontare. Finisce 2-2.

Atletico Madrid-Juve 2-2: la cronaca live

6′ Occasione Juve – Bonucci cerca Ronaldo in area: portoghese anticipato

11′ Tiro Joao Felix – Azione personale di Joao Felix, che arriva a tu per tu con Szczesny che salva tutto

12′ Occasione Gimenez – Ci prova anche Gimenez: palla alta

15′ Ammonito Matuidi – Matuidi sbraccia su Koke: l’arbitro applica severamente il regolamento e lo ammonisce

23′ Tiro Ronaldo – Ronaldo ci prova da fuori area: Oblak blocca

28′ Tiro Joao Felix – Tira Joao Felix, ci arriva Szczesny ma Bonucci la spazza

35′ Tiro Pjanic – Ci prova Pjanic da fuori area: salva tutto la difesa dell’Atletico Madrid deviando in angolo

40′ Tiro Ronaldo – Ci prova Ronaldo di testa: la palla finisce a Oblak

48′ Gol Cuadrado – Lancio lungo di Bonucci, avanzata di Higuain e palla sui piedi di Cuadrado, che controlla e batte Oblak

54′ Occasione per Danilo – Grande occasione per Danilo, che però si fa parare il tiro da Oblak

60′ Tiro Gimenez – Ci prova Gimenez: palla alta sopra la traversa

65′ Gol Matuidi – Raddoppia Matuidi di testa

70′ Gol Savic – Savic accorcia le distanze

71′ Ammonito Cuadrado – Cuadrado commette fallo e poi cade e dà una leggera spinta all’avversario. Ammonito

73′ Occasione Juve – Occasione clamorosa per la Juve: prima Higuain, poi Matuidi ad un passo dal gol. Salva Trippier

82′ Tiro Vitolo – Ci prova Vitolo: Szczesny ci mette le mani e manda la palla in angolo

83′ Proteste Atletico Madrid – Gli spagnoli protestano per un ipotetico fallo di mano di Bonucci in area: il braccio era stretto e la distanza ravvicinata

90′ Gol Herrera – Herrera pareggia al 90′ su calcio d’angolo

90′ 5 minuti di recupero – si giocherà fino al 95′

Migliore in campo Juventus: Bonucci PAGELLE

Atletico Madrid-Juve 2-2: risultato e tabellino

Reti: 48′ Cuadrado, 65′ Matuidi, 70′ Savic, 90′ Herrera

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier, Savic, Gimenez, Lodi (dal 76′ Vitolo); Koke, Saul, Thomas (dal 76′ Herrera), Lemar (dal 60′ Correa); Joao Felix, Diego Costa. A disp. Adan, Arias, Felipe, M. Llorente All. Simeone

JUVE (4-3-3): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira (da 69′ Bentancur), Pjanic (dall’87’ Ramsey), Matuidi; Cuadrado, Higuain (dal 79′ Dybala), Ronaldo. A disp. Buffon, Rabiot, Demiral, Bernardeschi. All. Sarri

Arbitro: Makkelie

Ammoniti: 15′ Matuidi, 71′ Cuadrado, 83′ Diego Costa

Atletico Madrid-Juve: il prepartita