Avversaria Juve Coppa Italia: svelata la sfidante di Allegri

La Juve ha scoperto la sua avversaria per gli ottavi di Coppa Italia dopo il turno di oggi. Ecco chi sfiderà i bianconeri di Allegri

La Juve sfiderà la Sampdoria agli ottavi di finale di Coppa Italia in gara secca tra il 12 e il 19 gennaio. La squadra blucerchiata ha sconfitto per 2-1 il Torino.

A sbloccare la sfida è stato Quagliarella su rigore al 16.’ Il pareggio dei granata è arrivato al 54′ con un penalty di Mandragora. Il gol decisivo lo ha siglato Verre al 60′. Come da tabellone, quindi, la squadra di D’Aversa sfiderà i bianconeri di Allegri. Il derby è evitato.