Barcellona Juventus Women Trofeo Gamper 5-0: il divario c'è e si vede tutto, test comunque utile

Barcellona Juventus Women Trofeo Gamper 5-0: il divario c’è e si vede tutto, test comunque utile

Barcellona Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca della gara valida per il Trofeo Gamper

La Juventus Women esce scontitta prima amichevole della sua estate contro le campionesse d’Europa del Barcellona. Alle baugrana il Trofeo Gamper: troppo il divario tecnico e fisico.

Barcellona Juventus Women 4-0: sintesi e moviola

2′ Occasione Pina- Pallone perso in uscita da Salvai, si mette in moto Engen che va da Patri. Suggerimento in area per Pina che piazza il destro a lato di poco

5′ Gol Graham – Girata mancina che non lascia scampo ad Aprile. C’era un precedente tocco di mano di Bruna sul contrasto con Caruso, non ravvisato dal direttore di gara

15′ Cerca l’uscita dal basso la Juve – Nonostante il pressing alto e spesso efficace del Barcellona, le bianconere provano a giocare da dietro

17′ Tiro Bonansea – Ripartenza Juve spinta da Cantore. Boattin pesca in area Bonansea che rientra sul mancino e calcia. Centrale e debole, facile per Panos

22Tiro Pina – Azione tutta triangolata del Barcellona che alla fine libera il mancino di Pina. Bravissima Aprile a rispondere di piede, poi libera in angolo Nilden

33′ Autogol Lenzini – Vicky scippa Salvai e serve Bruna che in area viene fermata prima dal palo e poi da un ottimo intervento di Aprile. Poi Nilden in affanno rinvia addosso a Lenzini provocando l’autorete

35′ Gol Bruna – Pina scappa a sinistra e mette in mezzo. Movimento a smarcarsi in area di Bruna tra Salvai e Lenzini e girata mancina in rete

40′ Occasione Cantore – Splendida verticalizzazione di Gunnarsdottir per l’attaccante che scappa via, salta col tunnel il portiere Panos ma sul più bello viene recuperata da Corrales

41′ Gol Vicky – Cross da sinistra di Corrales, arriva Vicky completamente persa dai radar della difesa bianconera che di volo trafigge ancora Aprile

42Colpo di testa Pina – Non trova la porta da posizione favorevole su cross di Graham

52‘ Tiro Bruna – Pallone perso in disimpegno da Lenzini, Bruna da buona posizione non trova lo specchio

67′ Juve più compatta ora – Bianconere meglio spaziate in campo, diminuita anche la pressione del Barcellona nella ripresa

68′ Occasione Vicky – Non trova il gol col sinistro sull’assist di Patri. Perdonata Aprile da pochi metri

72Occasione Dragoni – Che si invola intercettando un passaggio di Nilden per Sliskovic. Bravissima Aprile a neutralizzarne il tiro nell’uno contro uno. Poi ammonita l’italiana del Barcellona che va cercare il pallone ormai bloccato dal portiere

75′ Perdona Pina – Dopo aver dialogato con Patri calcia alto, complice anche una deviazione

76Gol Mapi – Trova il tocco vincente da corner dopo un rimpallo sfavorevole sul colpo di testa mancato da Sliskovic

90′ Parata Aprile – Ottimo intervento dopo un flipper in area. Prima un quarto d’ora di discreta Juve che si era affacciata nella trequarti avversaria un paio di volte

Migliore in campo Juventus Women: Aprile PAGELLE

Barcellona Juventus Women 5-0: risultato e tabellino

Reti: 5 Graham, 33aut. Lenzini, 35′ Bruna, 41′ Vicky, 76′ Mapi

Barcellona (4-3-3): Panos (55′ Gemma); Marta (70′ Martina), Jana, Mapi (85′ Cano), Corrales (55′ Martret); Vicky (70′ Camara), Engen (55′ Dragoni), Patri (85′ Szymczak); Graham (55′ Bezis), Bruna (70′ Oshoala), Pina (85′ Brugts). All. Giraldez. A disp. Emma

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Nilden (77′ Cafferata), Lenzini, Salvai (70′ Sliskovic), Boattin; Grosso (46′ Palis), Gunnarsdottir (65′ Bragonzi), Caruso (77′ Bellucci); Cantore (65′ Thomas), Girelli (46′ Nystrom), Bonansea (46′ Garbino). All. Montemurro. A disp. Belotto, Toniolo, Gama

Ammonita: 72′ Dragoni

Juventus Women Barcellona: il pre partita