Bayer Leverkusen-Juve Primavera 0-5: chiuso il girone di Youth League!

Primavera

Bayer Leverkusen-Juve Primavera 0-5: i ragazzi di Zauli chiudono il girone di Youth League!

La Juve Primavera è ospite dei pari categoria del Bayer Leverkusen: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Ulrich-Haberland-Stadion di Leverkusen) – La Juve Primavera chiude in bellezza, con un’altra grande vittoria, il girone di Youth League e si conferma regina indiscussa. A Leverkusen, con la storica qualificazione agli Ottavi già in tasca, i bianconeri di mister Lamberto Zauli mettono a sedere il Bayer con un’altra bella prestazione.

Bayer Leverkusen-Juve Primavera 0-5: sintesi e moviola

3′ Tiro di Ranocchia – Bel controllo ed esecuzione pericolosa del centrocampista della Juve

8′ Tiro di Sene – L’attaccante bianconero ruba palla sulla trequarti e trova il corridoio per entrare in area e provare il destro: il portiere respinge

16′ Tiro di Fesenmeyer – Conclusione dal limite, poco alto sulla traversa

40′ Gol di Da Graca – Sene conquista palla sulla trequarti e inventa per Da Graca, bravo a sistemarsi la palla e battere il portiere avversario

44′ Gol di Sene – Calcio d’angolo di Anzolin, il portiere esce male e per Sene è un gioco da ragazzi insaccare con un bel gesto tecnico

47′ Tiro di Wolf – Conclusione dal limite, alto

49′ Gol di Petrelli – Neanche il tempo di entrare in campo e l’attaccante bianconero si conferma un’ariete d’area di rigore

54′ Punizione di Ranocchia – Conclusione di poco alto sulla traversa

67′ Gol Sekulov – Serpentina del fantasista bianconero, che taglia fuori alcuni avversari e piazza il destro a rete

86′ Traversa di Anapak-Baka – Conclusione che si stampa sul legno, sulla ribattuta Riccio salva sulla linea il tentativo del neo entrato Schlosser

88′ Tiro di Miretti – L’attaccante bianconero sbaglia clamorosamente a porta libera

91′ Rigore per la Juve – Petrelli viene atterrato in area da Azhil, che viene espulso

93′ Gol di Da Graca – dagli undici metri l’attaccante della Juve non sbaglia

Migliore in campo Juve Primavera: Sene PAGELLE

Inventa la prima rete, mette a segno la seconda. Gli bastano quarantacinque minuti per lasciare il segno sulla partita.

Bayer Leverkusen-Juve Primavera 0-5: risultato e tabellino

Rete: 41′ Da Graca, 44′ Sene, 49′ Petrelli, 67′ Sekulov, 93′ Da Graca (rig.)

Bayer Leverkusen (4-4-1-1): Johnen (50′ Urbig); Gaedicke (71′ Alexa), Funger, Ruth, Kemper; Wolf (46′ Sarpei), Turkmen (46′ Anapak-Baka), Lamti, Stanilewicz; Azhil; Fesenmeyer (85′ Schlosser). All. Weiser. A disp. Sarpe Eickschlager, Determann.

Juventus Primavera (4-3-1-2) Garofani; Bandeira (71′ Fiumanò), Vlasenko, Riccio, Anzolin (62′ Savona); Ranocchia (62′ Tongya), Leone (71′ Miretti), De Winter; Sekulov; Sene (46′ Petrelli), Da Graca. All. Zauli. A disp. Raina, Dragusin.

Arbitro: Sehovic (BIH)

Note: ammoniti De Winter, Lamti