Bayer Leverkusen Juve: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live

Bayer Leverkusen-Juve 0-2: tabellino e cronaca del match

La Juve è ospite del Bayer Leverkusen alla BayArena: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

La Juventus vince anche l’ultima partita del girone di Champions. A Leverkusen contro il Bayer decidono i gol di Ronaldo e Higuain.

Bayer Leverkusen-Juve 0-2: sintesi e moviola

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match

2′ Cross Bellarabi – Il pallone taglia tutta l’area senza essere toccato da nessuno

3′ Calcio di Rabiot ad Havertz – Intervento totalmente involontario ma falloso

4′ Tiro Diaby – Prova la coordinazione volante, ma il pallone si perde sul fondo

7′ Alario travolge Demiral – Il turco conquista punizione all’altezza della linea di fondo

9′ Anticipo Demiral – Poi non riesce la triangolazione con Ronaldo

10′ Tiro Demirbay – Dopo la respinta di Buffon su un cross di Aranguiz il 10 si coordina ma non trova la porta

11′ Higuain non trova Ronaldo – Involatosi verso il portiere, il Pipita cerca CR7 solo davanti alla porta sguarnita. Ma il pallone è troppo lungo per CR7

12′ Palo Diaby – Conclusione violenta dal limite che sbatte sul montante

14′ Cross Diaby – Passato in mezzo tra Danilo e Cuadrado prova il traversone, decisiva la deviazione di Demiral

16′ Gomitata di Aranguiz ai danni di Bernardeschi – Intervento fortuito e non violento, non ci sono gli estremi per l’ammonizione

20′ Errore Cuadrado – Mancato il controllo con sufficienza in mezzo al campo

21′ Tiro Ronaldo – Da destra il portoghese punta l’area e cerca il diagonale sul secondo palo. Pallone fuori di pochi centimetri

21′ Tiro Cuadrado – Conclusione dal limite del colombiano che si perde sul fondo

22′ Tiro Bellarabi – Diagonale potente a mezza altezza respinto da Buffon

23′ Giù Havertz in area – Non c’è contatto con Rugani che lo invita a rialzarsi

26′ Disimpegno Ronaldo-De Sciglio – Esce bene la Juve da una situazione intricata

29′ Trattenuta di Bellarabi su Demiral – Prolungata e vigorosa, manca il giallo

32′ Cross De Sciglio – Buona progressione sulla sinistra. Il 2 penetra in area ma poi non trova nessuno a rimorchio

35′ Colpo di testa Alario – L’argentino in anticipo su Rugani non trova la porta sugli sviluppi di corner

36′ Tiro Higuain – Il Pipita ricicla un pallone lavorato da Rabiot ma calcia alto sulla porta di Hradecky

41′ Tiro Alario – Conclusione da lontanissimo sporcata da Rugani in corner

44′ Tiro Bellarabi – Conclusione debole da fuori che si spegne sul fondo

44′ Salvataggio Demiral – Bravissimo a murare Havertz solo davanti a Buffon

45′ Duplice fischio – Termina la prima frazione

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte

47′ Danilo cerca Ronaldo – L’attaccante bianconero è però in offside

49′ Chiusura Demiral – Ennesimo buon intervento del turco che ferma Diaby. Precedentemente bravo anche Rugani a liberare l’area

51′ Gol annullato a Ronaldo – Grande giocata di Bernardeschi che libera il 7 davanti ad Hradecky. Il portoghese va in gol col diagonale ma si alza la bandierina dell’assistente per un leggero fuorigioco sull’incrocio

53′ Diagonale Sinkgraven – Intervento in anticipo su Bernardeschi che stava per spingere in rete il traversone basso di Higuain

57′ Errore Rabiot – Altra verticalizzazione errata del francese

62′ Cross Danilo – Prova a distendersi la Juve. Il brasiliano cerca Ronaldo in mezzo con un cross però di facile lettura per i difensori

66′ Hradecky anticipa Ronaldo – Il portoghese stava per approfittare di un timido retropassaggio sulla pressione di Dybala

67′ Tiro Dybala – Conclusione di destro dal limite che si perde sul fondo

74′ Cross Danilo – Buona circolazione della Juve a liberare il cross del brasiliano il cui cross viene sporcato da Sinkgraven in corner

76′ Gol Ronaldo – Buona azione della Juve che libera Dybala a sinistra, traversone in mezzo per CR7 che tutto solo deposita in rete

82′ Possesso Juve – Buona circolazione dei bianconeri, ora in controllo

83′ Contatto Volland-Demiral – In area Juve, i due si spintonano a vicenda. Non ci sono gli estremi per il penalty

89′ Tiro Aranguiz – Si divincola in area e prova a calciare. pallone fuori di mezzo metro da ottima posizione

90+2′ Gol Higuain – Mancino improvviso dopo il tocco di Dybala. Raddoppio del Pipita

90+4′ Fine partita – Termina il match

Migliore in campo Juve: Demiral PAGELLE

Bayer Leverkusen-Juve 0-2: risultato e tabellino

Rete: 76′ Ronaldo, 90+2′ Higuain

Bayer Leverkusen (4-4-2): Hradecky; L. Bender, Dragovic, S. Bender, Sinkgraven; Bellarabi (65′ Bailey), Demirbay (65′ Baumgartlinger), Aranguiz, Diaby; Havertz, Alario (82′ Volland). All. Bosz. A disp. Retsos, Tah, Ozcan, Wendell.

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Danilo, Rugani, Demiral, De Sciglio; Cuadrado (90+3′ Muratore), Pjanic, Rabiot (85′ Matuidi); Bernardeschi (65′ Dybala); Ronaldo, Higuain. All. Sarri. A disp. Bonucci, Szczcesny, Alex Sandro, Portanova.

Arbitro: Bastien (FRA)

Bayer Leverkusen-Juve: il pre partita