Benzema da Champions: agganciato Raul, comanda Ronaldo

Karim Benzema a segno nel match di Champions League tra Real Madrid e Chelsea. L’attaccante francese raggiunge Raul a quota 71 reti

Karim Benzema riprende il Chelsea con un gol dei suoi nel match d’andata delle semifinali di Champions League.

Si chiude con il risultato di 1-1 il primo tempo del match tra il Real Madrid e i ‘Blues’, con l’attaccante francese che ha risposto all’iniziale vantaggio firmato da Pulisic. Per Benzema si tratta del 71° gol in Champions League: l’ex Lione aggancia Raul al quarto posto della classifica all-time, dietro Lewandowski (72), Messi (120) e Cristiano Ronaldo (134).