Bologna Juve Primavera: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Bologna Juve Primavera 3-0: Byar-Ravaglioli stendono Montero, la crisi bianconera continua

La Juve Primavera di Montero in campo per il match contro il Bologna: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

La Juve Primavera di Paolo Montero, dopo il ko contro il Milan, torna in campo giocando con il Bologna nella giornata numero 28 di campionato.

Bologna-Juve Primavera 3-0: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO – Comincia Bologna Juve Primavera, il possesso palla è dei padroni di casa

7′ Primo tiro della Juve – Ci prova Ripani, ma non inquadra la porta

8′ GOL DEL BOLOGNA – Palla persa malamente dalla Juve con Ngana, Ravaglioli recupera, serve Byar che controlla e col destro batte Vinarcik. Per lui è il sesto gol in campionato

12′ Ravaglioli sfiora il raddoppio – Gran parata di Vinarcik sul destro potente del giocatore del Bologna

18′ Buona possibilità per la Juve – Mancini controlla ma non riesce a calciare, la palla arriva a Pugno che tira verso un avversario

22′ RADDOPPIO DEL BOLOGNA – Gran palla di Byar, Ravaglioli salta Vinarcik col controllo e insacca a porta vuota. Difesa della Juve disastrosa

25′ Reazione della Juve – Pugno ci prova in girata, ma la conclusione viene deviata in calcio d’angolo

26′ TRIS BOLOGNA – Byar serve Ravaglioli sulla sinistra, tiro mancino e Vinarcik viene battuto per la terza volta

32′ Ammonito Florea – Primo giallo della partita

35′ Ammonito Rosetti – Primo giallo nelle file del Bologna

40′ La Juve prova a creare azioni sugli esterni – I bianconeri sfruttano le corsie laterali, ma il Bologna si difende bene

45′ Concesso un minuto di recupero

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO

INTERVALLO

46′ Inizia il secondo tempo – Montero manda in campo Bassino e Scienza per Bruno Martinez e Pugno

46′ Turco ad un passo dal gol – Cross di Pagnucco da esterno ad esterno, ma non trova la porta

51′ Occasione per la Juve – Scienza in due tocchi controlla e calcia col sinistro, Bagnolini gli nega il golazo con una parata super

59′ Tre cambi nella Juve – Dentro Filippo Grosso per Ripani , Boufandar per Florea e Finocchiaro. Montero esaurisce tutte le sostituzioni

64′ Ammonito Ebone – Secondo giallo nelle file del Bologna

65′ Ngana ci prova al volo – Tiro complicato, la palla non inquadra la porta e termina altissima

67′ Savio sfiora il gol – Gran cross di Finocchiaro a pescare l’esterno dalla parte opposta, ma non trova l’impatto vincente

68′ Il Bologna effettua due cambi – Lai per Rosetti e Tonin per Ravaglioli

72′ Tiro di Tonin – Azione insistita del nuovo entrato che termina con una conclusione a giro che finisce fuori

74′ Due cambi nel Bologna – De Luca per Hodzic e Mangiameli per Ebone

84′ Gil e Vinarcik rischiano l’arrosto – Il difensore prova a proteggere l’uscita del portiere, ma per poco un giocatore del Bologna non ne approfitta

88′ Girata di Mancini – Dal limite l’attaccante prova il tiro al volo, nessun problema per il portiere Bagnolini

89′ Ultimo cambio nel Bologna – Zonta per Menegazzo

90′ Saltano i nervi ai giocatori della Juve – Scintille dopo che Ngana spinge via Tonin in seguito ad un contrasto di gioco. Montero furioso se l’è presa con qualcuno della panchina del Bologna

90+1′ Ammoniti Byar e Ngana

90’+4′ Ammonito Grosso

90+6′ TRIPLICE FISCHIO – IL BOLOGNA TORNA A VINCERE DOPO 11 PARTITE, LA CRISI DELLA JUVENTUS CONTINUA