Bordeaux Lione 1-2: gli avversari della Juve in Champions la ribaltano in 3'

Bordeaux Lione 1-2: gli avversari della Juve in Champions la ribaltano in tre minuti nella 20^ giornata di Ligue 1

Si è aperta con la vittoria del Lione la 20ª giornata di Ligue 1, con i francesi che hanno superato per 2-1 il Bordeaux. Successo importante per i prossimi avversari della Juve in Champions League.

Il Bordeaux ha aperto le marcature dopo un quarto d’ora grazie a Briand, ma è nel secondo tempo che la squadra di Rudi Garcia ha ribaltato il match. Cornet e Dembele, in tre minuti, hanno griffato i tre punti del Lione.