Brahim Diaz: «Atalanta pesante da contenere, volevamo il vantaggio»

Hanno Detto

Brahim Diaz commenta la prima frazione di gioco di Atalanta-Milan con i rossoneri in vantaggio per 0-1. Le sue parole

Brahim Diaz ha parlato ai microfoni di Sky Sport alla fine del primo tempo di Atalanta-Milan. Rossoneri in vantaggio con il rigore trasformato da Kessie. Milan che con una vittoria sarebbe qualificata in Champions League come seconda.

«E’ quello che volevamo passare in vantaggio. L’Atalanta è pesante da contenere, dobbiamo stare attenti a non subire ripartenze. Continuiamo così anche nella ripresa».