Bulgaria Italia 0-2: Belotti e Locatelli per la vittoria azzurra

Al Vasil Levski National Stadium, il match valido per la 2ª giornata del gruppo C per le qualificazioni al Mondiale 2022 tra Bulgaria e Italia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo i tre punti conquistati contro l’Irlanda del Nord, l’Italia scende in campo a Sofia contro la Bulgaria per la seconda giornata di qualificazioni al Mondiale 2022. Gli azzurri vincono con Belotti e Locatelli.

Bulgaria Italia 0-2: sintesi e moviola

3′ Pressing bulgaro – Inizio molto alto dei padroni di casa, in pressing continuo sugli azzurri

4′ Tiro di Galabinov – Ci prova Galabinov: Donnarumma blocca senza problemi

5′ Tiro di Acerbi – Angolo per gli azzurri con Acerbi che riceve palla e tenta il tiro: palla deviata da un avversario

7′ Occasione di Chiesa – Chiesa riceve palla ed entra solo in area: lo murano in due ma per l’arbitro non c’è rigore

15′ Tiro di Sensi – Dopo un’azione di attacco azzurra, ci prova Sensi da fuori: palla che finisce al lato della porta

21′ Occasione Belotti – Insigne batte un ottimo angolo, la palla però non arriva a Belotti, che commette fallo

33′ Occasione Insigne – Spinazzola mette al centro una palla interessa, velo di Chiesa e tiro di Insigne che però viene murato

37′ Occasione Chiesa – Un lancio lungo pesca Chiesa, che in area prova a controllare la palla, ma per l’arbitro commette fallo

42′ Rigore per l’Italia! – Belotti atterrato in area! Rigore per gli azzurri

43′ Gol di Belotti! – Belotti non sbaglia dal dischetto

45′ Un minuto di recupero – Si gioca fino al 45’+1

50′ Colpo di testa di Bonucci – Bonucci prova il colpo di testa: palla che finisce alta

57′ La Bulgaria chiede un rigore – Azione d’attacco bulgara con Sensi che da terra sfiora la palla con la mano: la Bulgaria chiede un rigore

63′ L’Italia chiede un rigore – Chiesa mette una palla in mezzo, Belotti viene atterrato prima di arrivare sul pallone. L’arbitro non concede rigore

73′ Palo di Belotti – Sbaglia la difesa bulgara, Belotti scivola la riesce a tirare in porta: palo

83′ Gol di Locatelli! – Verratti e Insigne combinano nello stretto. La palla arriva a Locatelli che con un gran tiro a giro sigla il raddoppio

86′ Tiro di Immobile – Immobile passa tra due difensori e tira verso la porta, ma la palla viene bloccata da Iliev

90′ 4 minuti di recupero – Si gioca fino al 94′

92′ Tiro di Immobile! – Locatelli serve bene Immobile che tira verso la porta: palla deviata da Iliev!

Migliore in campo Italia: Locatelli PAGELLE

Bulgaria Italia 0-2: risultato e tabellino

Reti: 43′ Belotti, 82′ Locatelli

Bulgaria (3-5-2): Iliev; Dimov, Antov, Bozhikov; Cicinho (46′ Karagaren), Chochev, Kostadinov (62′ Malinov), Vitanov (89′ Raynov), Tsetanov; Delev, Galabinov. Ct. Petrov

Italia (4-3-3): Donnarumma; Spinazzola, Acerbi, Bonucci, Florenzi (68′ Di Lorenzo); Verratti (88′ Pessina), Sensi (68′ Locatelli), Barella; Insigne, Belotti (75′ Immobile), Chiesa (75′ Bernardeschi). Ct. Mancini

Arbitro: Vincic (Slovenia)

Ammoniti: Kostadinov, Bozhikov, Vutov, Locatelli, Bernardeschi