Cagliari-Juve 2-0: tabellino e cronaca del match della Sardegna Arena

Cagliari-Juve 2-0: tabellino e cronaca del match

Il Cagliari ospita la Juventus Campione d’Italia alla Sardegna Arena: cronaca live, moviola, risultato e tabellino

La Juventus scivola a Cagliari dopo la vittoria dello scudetto. Decidono di Gagliano e Simeone.

Cagliari Juve 2-0: cronaca e moviola

90+4′ Tiro Zanimacchia – Conclusione violenta da fuori, para Cragno con un grande intervento

88′ Joao Pedro – Destro di controbalzo da lontano, lontano anche dallo specchio

83′ Tiro Bernardeschi – Velo di Matuidi a liberare il 33, mancino da fuori a fil di palo.

80′ Tiro Ronaldo – Servito bene da Higuain, il portoghese calcia basso sul palo di Cragno che respinge coi piedi

77′ Punizione Ronaldo – Sulla barriera, ancora corner

76′ Zanimacchia atterrato al limite – Ottima iniziativa dell’esterno entrato bene in partita

71′ Cooling break – Altra breve pausa

70′ Tiro Simeone – Prova due volte in area l’argentino. Prima opposizione col corpo di Bonucci, poi pallone fuori di nulla

68′ Tiro Ronaldo – Botta da fuori. Si oppone in qualche modo Cragno

64′ Ammonito Joao Pedro – Bruttissimo intervento su Cuadrado, da arancione

63′ Cross Zanimacchia – Pallone interessante da destra. Blocca a terra Cragno

62′ Gomitata di Rugani su Paloschi – Involontaria, lascia correre l’arbitro. Proteste di Zenga

60′ Tiro Ronaldo – Finta col destro e mancino da fuori, murato da Klavan

57′ Colpo di testa Bernardeschi – Su cross di Muratore, ma non trova lo specchio

54′ Colpo di testa Alex Sandro – In avvitamento sul primo palo. Para Cragno con un gran riflesso

54′ Tiro Muratore – Grande botta da fuori, ma centrale. Alza in corner Cragno

51′ Parata Buffon – Grande intervento in tuffo sulla sforbiciata di Simeone. L’assistente alza poi la bandierina per la posizione irregolare dell’argentino

50′ Tiro Joao Pedro – Conclusione piazzata da fuori larga di un metro. Era partito bene il Cagliari in contropiede

46′ Tiro Higuain – Conclusione da fuori che si impenna dopo una deviazione. Il pallone termina docile tra le braccia di Cragno

46′ Inizio ripresa – Si riparte

45+4′ Fine primo tempo – Duplice fischio

45+4′ Punizione Pjanic – Piazzato da fuori sul palo di Cragno, fuori di un soffio

45+3′ Fallo di Rog su Cuadrado – Punizione al limite. Ma ha rischiato il croato già ammonito

45+2′ Gol Simeone – Diagonale potente dal limite dell’area. Non ci arriva Buffon

45′ Deviazone Ronaldo – Di prima intenzione su un pallone proveniente da destra. Pallone alle stellle

44′ Parata Cragno – Azione avvolgente della Juve che libera la conclusione dell’uruguagio da ottima posizione. Miracolo di Cragno

41′ Tiro Cuadrado – Punta dalla destra e calcia incrociato. Pallone largo di un metro e mezzo

38′ Tiro Higuain – Girata volante sugli sviluppi di corner. Pallone alto di nulla

37′ Punizione Ronaldo – Buona traiettoria. Ma prende la testa di Mattiello in barriera. Solo corner

32′ Tiro Bonucci – Juve a un passo dal pari! Conclusione violenta dal limite sugli sviluppi di un corner. Pallone fuori di nulla

31′ Tiro Ronaldo – Deviato, si impenna. Solo corner

27′ Cooling break – Qualche minuto di pausa

26′ Cippitelli cade nella propria area – Fischiato un fallo a Ronaldo che stava per rubargli palla. Fischiato fallo in attacco. Furioso il portoghese

25′ Ammonito Sarri – Che aveva protestato col quarto uomo. Diffidato, salterà l’ultimo match con la Roma

24′ Ammonito Pjanic – Intervento da dietro su Joao Pedro, ma c’era un precedente fallo del brasiliano. Era diffidato, sarà squalificato

22′ Tiro Bentancur – Calcia malissimo l’uruguagio tutto solo in area, era stato servito in area da Cuadrado

19′ Cristiano Ronaldo ruba il pallone a Rog – Poi il portoghese non riesce a trovare lo spazio e il tempo per la conclusione a rete

18′ Tiro Joao Pedro – Piazzato sporcato da Rugani. Blocca agevolmente Szczesny

17′ Ammonito Rog – Pestone in ritardo su Bentancur

16′ Gol annullato a Ronaldo – Il portoghese in evidente posizione irregolare sull’assistenza in ritardo di Bernardeschi. Aveva battuto Cragno da un metro

13′ Tiro Mattiello – Mancino volante da fuori. Collo esterno letto bene da Buffon che blocca sul primo palo

8′ Gol Gagliano – Cross dalla destra di Faragò che attraversa tutta l’area, dall’altra parte Mattiello che appoggia al centro per Gagliano che di prima fulmina Buffon

7′ Tiro Higuain – Pescato da Bentancur, forse in posizione irregolare, incrocia col destro. In due tempi Cragno

6′ Muratore non trova Ronaldo – Suggerimento in verticale, ma il Pipita voleva palla sui piedi

5′ Tiro Muatore – Scambio con Ronaldo e mancino secco da fuori. Blocca Cragno

2′ Tiro Gagliano – Conclusione mancina dal vertice dell’area. Blocca a terra Buffon

2′ Cross Cuadrado – Troppo alto per Ronaldo, blocca Cragno

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match

Migliore in campo Juve: Cuadrado PAGELLE

Cagliari Juve 2-0: risultato e tabellino

Reti: 8′ Gagliano, 45+2′ Simeone

Cagliari (3-4-1-2): Cragno; Walukievicz, Ceppitelli, Klavan; Faragò, Ionita, Rog (47′ Paloschi), Mattiello; Joao Pedro (88′ Pereiro); Simeone (84′ Birsa), Gagliano (46′ Lykogiannis). All. Zenga. A disp. Rafael, Carboni, Pisacane, Delpupo, Ladinetti, Lombardi, Marigosu, Ragatzu.

Juventus (4-3-3); Buffon; Cuadrado, Rugani, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur (76′ Peeters), Pjanic (61′ Zanimacchia), Muratore (61′ Matuidi); Bernardeschi, Higuain (88′ Olivieri), Ronaldo. All. Sarri. A disp. Szczesny, Pinsoglio, Coccolo, Demiral, Frabotta, Wesley, Vrioni.

Arbitro: Ghersini

Ammoniti: 17′ Rog, 24′ Pjanic, 25′ Sarri, 64′ Joao Pedro

Cagliari Juve: il pre partita