Cagliari-Juve Primavera 3-0: sconfitta dura in terra sarda per i bianconeri

Cagliari-Juve Primavera 3-0: sconfitta pesante in terra sarda per i bianconeri

La Juve Primavera ospite del Cagliari nella 14ª giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live

La Juve Primavera esce con le ossa rotte dalla trasferta sul campo del Cagliari. 3-0 il risultato finale che sorride ai rossoblù, con l’autogol di Riccio e le reti di Contini e Schirru a segnare la seconda sconfitta in tre partite per i bianconeri di Bonatti.

Cagliari Juve Primavera 3-0: sintesi e moviola

3′ Occasione Sekulov – Prima invenzione di Soule tra le linee e mette in moto Cerri che lascia scorrere. Sekulov arriva in corsa ma viene murato da Palomba

14′ Tiro Soule – La Juventus recupera un pallone sanguinoso nella metà campo del Cagliari, Soule rientra sul mancino al limite e lascia partire un diagonale stretto che sfiora il palo della porta difesa da Ciocci

18′ Autogol Riccio – Michelotti dimenticato in area dalla difesa della Juve. Cross teso a mezza altezza che Riccio devia sfortunatamente nella propria porta nel tentativo di anticipare Del Pupo

29′ Colpo di testa Desogus – Altra chance importante per il Cagliari. Cross dalla destra di Palomba che sfila nell’area bianconera. Sul secondo palo Desogus anticipa Mulazzi di testa ma non trova la porta da un metro

30′ Tiro Cerri – Gran palla di Mulazzi da destra in mezzo ai centrali. Piattone di Cerri di volo che deposita alto sciupando il potenziale pareggio

31′ Doppia occasione Cerri – Pescato in area non riesce per due volte a superare Ciocci che lo mura

38′ Punizione Soulé – Pennellata dai 28 metri che sbatte sulla parte alta della traversa

45+1′ Tiro Desogus – Sguscia tra le maglie della Juve e calcia col destro con poco angolo. Senko devia in corner sul suo palo

51′ Tiro Michelotti – Punizione in mezzo respinta corta dalla difesa della Juventus. Sulla ribattuta Michelotti non trova di poco la porta

53′ Tiro Contini – Diagonale col destro che si perde sul fondo. Ma buon momento per il Cagliari

55′ Gol Contini – Serie di finte in area e destro che si spegne sotto l’incrocio dei pali. Ancora a vuoto la difesa bianconera

59′ Occasione Cerri – Da Graca mette in movimento Cerri che incrocia il mancino in area. Pallone fuori di nulla

62′ Gol Schirru – Controllo orientato, tanto spazio, e gran destro da fuori che non lascia scampo a Senko

65′ Traversa Desogus – Tira da tutte le parti il Cagliari. Conclusione violenta da fuori che impatta la traversa piena

77′ Tiro Pisapia – Tentativo un po’ frustrato della Juve Primavera. Conclusione da fuori lontana dalla porta

79′ Occasione Luvumbo – Si invola a tu per tu con Senko il neo entrato, venendo però ipnotizzato dal portiere ungherese.

Migliore in campo Juve: Soule PAGELLE

Cagliari Juve Primavera 3-0: risultato e tabellino

Reti: 18′ aut. Riccio, 55′ Contini, 62′ Schirru

Cagliari (4-2-3-1): Ciocci; Palomba (85′ Zallu), Boccia, Carboni, Michelotti; Conti (46′ Schirru), Kourfalidis; Desogus, Delpupo (56′ Kouda), Tramoni (56′ Cavuoti); Contini (77′ Luvumbo). All. Agostini. A disp. D’Aniello, Fusco, Piga, Iovu, Cusumano, Sulis, Sangowski.

Juventus (4-2-3-1): Senko; Mulazzi, Nzouango, Riccio (66′ Fiumano’), Verduci (46′ Turicchia); Miretti, Pisapia; Sekulov (54′ Da Graca) (74′ Hasa), Soule, Maressa; Cerri (66′ Cotter). All. Bonatti. A disp. Garofani, Barrenechea, Ntenda, Iling-Junior, Omic, Bonetti, Sekularac

Arbitro: Maranesi di Ciampino

Ammoniti: 16′ Kourfalidis, 34′ Riccio, 35′ Conti