Carlos Augusto: «Il 20° scudetto era l'obiettivo primario. Champions e Coppa Italia? Volevamo vincere, ma...»

Hanno Detto

Carlos Augusto: «Il 20° scudetto era l’obiettivo primario. Champions e Coppa Italia? Volevamo vincere, ma…». L’intervista

Carlos Augusto in un’intervista a Globo Esporte ha parlato dello scudetto vinto dall’Inter nel derby col Milan e delle premature eliminazioni dalla Coppa Italia (dove la Juve è in finale) e dalla Champions League.

DERBY E SCUDETTO – «È stata una partita molto tesa, ma la nostra squadra era preparata e voleva vincere questo titolo in una classica come il derby. Giocare contro il Milan non è stato un motivo di pressione in più, ma una motivazione. Abbiamo giocato grandi partite durante tutto il campionato e quando è arrivata l’occasione di vincere il derby tutti avevano questo tipo di motivazione. È più bello vincere contro un grande rivale. Naturalmente siamo l’Inter e partecipiamo a tutte le competizioni per vincere. Champions League, Coppa Italia… Ma avevamo fissato la seconda stella come nostro obiettivo prioritario. È un punto di riferimento la seconda stella sul petto. Raggiungere il 20° scudetto. Quindi quello era il nostro obiettivo principale, lo sapevano tutti. Naturalmente non abbiamo lasciato da parte le altre competizioni, abbiamo dato il massimo in tutto. Ma è un momento storico conquistare un’altra stella sullo scudetto».