Castelvecchio Juventus Women 0-4, bianconere avanti in Coppa Italia

Tutto facile per le ragazze di Rita Guarino che battono 4-0 in trasferta il Castelvecchio e avanzano in Coppa Italia

Doveva essere una partita facile e il risultato parla di un 4-0 che la Juventus Women ha rifilato al Castelvecchio, squadra di una categoria inferiore rispetto alle bianconere. Dopo un primo tempo equilibrato, dove Bragonzi e Cernoia avevano colpito un legno a testa, le Women sono andate in vantaggio con il gol di Glionna al 43′ minuto di gioco. Nella ripresa le ragazze di Guarino hanno dilagato con i gol di Cernoia, Girelli e Caruso. La prossima avversaria nei quarti di finale sarà la vincente tra Pink Bari e Tavagnacco.