Cesena Juve Primavera 1-2: la doppietta di Mancini per i tre punti

La Juve Primavera è ospite del Cesena nella 10^ giornata di campionato: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

Dopo la vittoria per 6-0 sul Cagliari e quella in rimonta sul Benfica, la Juve Primavera trova il successo anche contro il Cesena.

Cesena Juve Primavera 1-2: sintesi e moviola

1′ Si parte – Inizia il match.

1′ Subito un giallo – Ammonito Citi per un fallo in netto ritardo su Francesconi.

6′ Primi minuti – La squadra di Montero subito in avanti, ma ancora nessuna vera occasione.

9′ AVANTI LA JUVE – Mancini porta avanti la banda di Montero con un destro imparabile da centro area.

15′ Vicino al gol il Cesena – Suliani penetra in area dalla sinistra e va al tiro su un pallone lanciato lungo. Conclusione strozzata ma che esce fuori di poco.

17′ Ancora Suliani – Destro dalla lunga distanza, palla che va alta ed è controllata da Scaglia. I romagnoli però alzano la pressione.

22′ Clamorosa doppia occasione per il Cesena – Sfonda Carlini sulla destra, palla bassa che viaggia in mezzo a tutta l’area senza che nessuno colpisca. Quando arriva Gessaroli il tetativo è debole e Scaglia blocca.

23′ Ancora Cesena – Sinistro di Ferrara da centro area, Scaglia miracoloso in angolo.

24′ Balla ancora la Juve – Citi salva sulla linea sull’ennesimo tentativo dei romagnoli. Soffre la squadra di Montero.

27′ Romagnoli a un passo dal gol – Inserimento in area di Lilli che taglia dietro la difesa juventina, parte il destro ma finisce fuori di un soffio.

29′ Arriva al pareggio il Cesena – Tocco all’indietro di Carlini per Suliani che fa esplodere il destro preciso da fuori. Scaglia non può nulla.

30′ Risponde la Juve – Cross di Mbangula sul quale si avventa di testa Maressa, palla alta di un soffio.

34′ Cesena per l’ennesima volta in avanti – Ferrara va con la conclusione dal limite, palla alta con Scaglia che era in traiettoria.

43′ Riecco la Juve – Tentativo di Nonge da fuori, palla sul fondo con deviazione. Angolo.

45′ Termina il primo tempo.

46′ Doppio cambio per Montero – Entrano Yildiz e Ripani per Mbangula e Doratiotto.

46′ Riprende la gara – Via al secondo tempo.

51′ Primi minuti nella ripresa – Continui capovolgimenti di fronte.

51′ Giallo per Nonge – Ammonito per proteste.

57′ Altri due cambi nella Juve – Ledonne per Nonge, Rouhi per Ntenda.

58′ Subito ammonito Ledonne – Giallo per un fallo su Gessaroli.

61′ Prima fiammata di Yildiz – Destro del talento turco da interno area, palla deviata fuori.

62′ Due cambi nel Cesena – Fuori Gessaroli, entra Spatari. Fuori anche Carlini, entra Sette.

67′ A un passo dal gol il Cesena – Colpo di testa di Lepri su sviluppi di calcio d’angolo, palla fuori di poco.

74′ Ultimo cambio per Montero – Galante sostituisce Maressa.

80′ Ammonito Lepri – Il difensore prova a bloccare Yildiz ma lo fa fallosamente.

81′ Barriera per Yildiz – Sulla punizione seguente il turco non riesce ad arrivare al tiro in porta.

85′ GOL DI MANCINI – Punizione vincente dell’attaccante, che con un destro a giro trova il quarto gol in campionato.

88′ Cambio nel Cesena – Liburdi per Ferrara.

90′ Segnalato il recupero – Ancora 4 minuti da giocare.

90+2′ Sfiora il gol Yildiz – Il turco murato dal portiere dopo l’ottimo passaggio di Galante che lo aveva messo in porta in contropiede.

90’+4′ Espulso Lilli – L’arbitro estrae il rosso per le grandi proteste.

90’+4 Termina il match – Tre punti grazie alla doppietta di Mancini.

Migliore in campo Juve: a fine primo tempo PAGELLE

Cesena Juve Primavera 1-2: risultato e tabellino

Reti: 9′ Mancini, 29′ Suliani, 85′ Mancini

CESENA: Galassi; David, Lilli, Ferretti, Francesconi, Suliani, Carlini (62′ Sette), Pieraccini, Lepri, Gessaroli (62′ Spatari), Ferrara (88′ Liburdi). All. Ceccarelli. A disp. Veliaj, Elefante, Rossi, Guidi, Valentini, Sartini, Lo Giudice.

JUVENTUS (4-4-2): Scaglia; Valdesi, Citi, Dellavalle, Ntenda (57′ Rouhi); Maressa (74′ Galante), Doratiotto (46′ Ripani), Nonge (57′ Ledonne), Mbangula (46′ Yildiz); Anghelè, Mancini. All. Montero. A disp. Vinarcik, Huijsen, Domanico, Turco S., Morleo, Strijdonk, Turco N.

Arbitro: Carrione (Castellammare di Stabia)

Ammoniti: 1′ Citi, 51′ Nonge, 58′ Ledonne, 80′ Lepri

Espulsi: 90’+4′ Lilli