Chelsea Juve Primavera 1-3: show in Youth League! Pass per gli ottavi

Chelsea Juve Primavera 1-3: show in Youth League! Pass diretto per gli ottavi

La Juve Primavera è ospite del Chelsea nella quinta giornata di Youth League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juve Primavera batte brillantemente il Chelsea a domicilio nella quinta giornata del gruppo H di Youth League con reti di Soulé, Miretti e Turco. Primo posto conquistato con un turno di anticipo e Pass diretto per gli ottavi del torneo.

Chelsea Juve Primavera 1-3: sintesi e moviola

1′ Gol Soulè – Parte col botto la Juve! Dribbling secco in area e mancino piazzato con pochissimo angolo. Beffato Bergstrom e grandissimo gol

4′ Ci prova il Chelsea – Che ora prova a reagire, ma aspetta la Juve compatta

10′ Mischia in area Juve – Pericolo da corner, non esce Senko in area piccola. Alla fine sbroglia in qualche modo Nzouango

11′ Miretti semina il panico in area – Lavoro spalle alla porta di Turco per il compagno che cerca la spazio per la conclusione dribblando due tre avversari. Poi però non riesce a calciare

15′ Tiro Turco – Servito in area da Iling incrocia il destro, pallone largo di poco. Bianconeri vicini al raddoppio

20′ Girata Turco – Si coordina in area ma calcia centralmente, blocca Bergstrom facilmente

23′ Tiro Webster – Conclusione centrale a scendere che Senko alza sopra la traversa

28′ Salvataggio Turicchia – A un metro dalla porta rinvia un pallone che stava per beffare Senko

29′ Occasione Turco – Grande colpo di tacco a liberare Soulè sulla destra, poi si butta dentro per raccogliere il cross pennellato dall’argentino ma di testa non arriva sul pallone

30′ Rigore per la Juve – Turco guadagna il penalty dopo una clamorosa traversa di Chibozo che aveva trovato lo spazio per calciare in area. Netto lo sgambetto di Hall

31′ Gol Miretti – Bergstrom intuisce ma non arriva

37′ Tiro Simons – Conclusione da fuori che non termina troppo lontana dalla porta

44′ Gol Turco – Spettacolo bianconero! Verticalizzazione di Soulè per Chibozo che mette dentro a memoria per Turco per il più facile dei gol

46′ Problemi per Turco – Rimane dolorante dopo un contrasto con Simons

48′ Occasione Vale – Subito pericoloso di testa, pallone fuori di nulla

53′ Tiro Haigh –  Sta creando tanto ora il Chelsea, conclusione alta di poco da dentro l’area. Balla un po’ ora la difesa della Juve

61′ Tiro Omic – Prova a sorprendere Bergstrom dalla distanza

62′ Tiro Soonsup-Bell – Calcia col destro da dentro l’area. Deviazione di Fiumanò che per poco non beffa Senko. Pallone in corner

68′ Infortunio Turicchia – Problema apparentemente di natura muscolare. Dentro al suo posto Dellavalle

71′ Tiro Simons – Conclusione di prima intenzione che però termina abbondantemente alta sulla traversa

75′ Tiro Simons – Conclusione violenta da fuori, devia Senko

78′ Parata Senko – Buon riflesso sulla conclusione di Haigh. Poi blocca sul pallone impennatosi

82′ Tiro Turco – Si coordina e calcia di volo. Pallone fuori di un paio di metri

90′ Gol Haigh – Cross dalla destra di Rankine, tocco di Maressa che spalanca la porta ad Haigh che non perdona Senko

Migliore in campo Juve Primavera: Soulé PAGELLE

Chelsea Juve Primavera 1-3: risultato e tabellino

Reti: 1′ Soulè, 31′ Miretti, 44′ Turco, 90′ Haigh

Chelsea (4-2-3-1): Bergstrom; Olise, Hughes, Gilchrist, Hall; Simons, Webster; Rankine, Haigh, Andersson (46′ Vale); Flabema (46′ Soonsup-Bell). All. Myers. A disp. Adegoke, Castledine, Badley-Morgan, Tobin, Wareham

Juventus (4-4-2): Senko; Savona, Fiumanò (75′ Citi), Nzouango, Turicchia (68′ Dellavalle); Soulé (83′ Bonetti), Omic, Miretti, Iling-Junior; Chibozo (75′ Maressa), Turco (83′ Cerri). All. Bonatti. A disp. Scaglia, Mbangula

Arbitro: Farkas (HUN)

Chelsea Juve Primavera: il pre partita