Chelsea Manchester United 2-2: Barkley al 96', poi Mourinho show

Chelsea-Manchester United 2-2: pareggia Barkley al 96′, poi Mourinho show – VIDEO

Chelsea e Manchester United giocano la nona giornata di Premier League: risultato, tabellino, sintesi, highlights e moviola della partita

Partita pazza e divertentissima a Stamford Bridge. Gol, improvvisi colpi di scena e polemiche nel finale. Primo temo appannaggio della squadra di Sarri che domina dal punto di vista del gioco e va avanti meritatamente con Rudiger su una dormita in marcatura di Pogba. Nella ripresa reazione United che trova pareggio e vantaggio con uno scatenato Martial. Ma è il subentrato Barkley, al 96′, a trovare il definitivo pareggio in mischia. Poi è parapiglia tra panchine con Mourinho furioso. Dopo il triplice fischio lo Special One, fischiato dai suoi ex tifosi, fa il “gesto del tre” con la mano: tre quanti i titoli vinti dal portoghese con i Blues.

Chelsea Manchester United: sintesi e moviola

7′ Possesso Chelsea – Sono i Blues di Sarri a fare la partita. Nessuna occasione per il momento

11′ Punizione Willian – Piazzato a un metro dall’area del brasiliano: calciata male, alta

16′ Colpo di testa Lukaku – Ci prova in controtempo il belga sul traversone di Shaw. Non trova la porta

21′ GOL DI RUDIGER – Sul corner di Willian, Pogba si perde completamente il centrale tedesco. L’ex Roma tutto solo impatta di testa battendo De Gea

31′ Occasione Alonso – Rudiger libera lo spagnolo davanti a De Gea. L’ex Viola sbaglia completamente il controllo. Situazione sprecata

40′ Tiro Morata – Prima volta per l’ex Juve: tentativo da fuori svirgolato

2′ st Tiro Morata – Grande verticalizzazione di Jorginho per lo spagnolo che prima perde il passo ma poi riesce a concludere verso la porta di De Gea. Debole

10′ st GOL DI MARTIAL – Ha pareggiato lo United! Azione insistita dei Red Devils: sul tiro sporco di Young, Martial controlla in area e batte Kepa

21′ st Colpo di testa David Luiz – Il brasiliano salta sugli sviluppi du una punizione di William, palla larga

28′ st GOL DI MARTIAL – Ha raddoppiato lo United! Conclusione a giro spettacolare del francese. Kepa immobile

47′ st Contatto Giroud-Lindelof – Il centrale svedese tampona la punta del Chelsea in area, lascia correre Dean

49′ st Tiro Hazard – Prova a mettersi in proprio il belga: tiro alto da posizione troppo defilata

51′ st GOL DI BARKELY – Pareggio all’ultimo secondo del Chelsea, colpo di testa di David Luiz sul palo. Poi ribattuta sporca di Rudiger, alla fine è l’ex Everton a fare 2-2

52′ st Scintille – Esultanza di rabbia della panchina del Chelsea: vola qualche parola verso Mourinho che perde le staffe e va faccia a faccia con un membro dello staff di Sarri. Parapiglia contenuto a fatica. Dopo il triplice fischio, lo Special One si becca con il pubblico di casa

Migliore in campo Chelsea Manchester United

MARTIAL – Straripante nella ripresa, guida la riscossa dello United

Chelsea Manchester United 2-2: risultato e tabellino

RETE: 21′ Rudiger, 10′ st e 28′ st Martial, 51′ st David Luiz

Chelsea (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, David Luiz, Rudiger, Alonso; Kante, Jorginho, Kovacic (24′ st Barkley); Willian (35′ st Pedro), Morata (35′ st Giroud), Hazard. A disp. Barkley, Caballero, Cahill, Fabregas, Giroud, Pedro, Zappacosta. All. Sarri.

Mancheter United (4-3-3): De Gea; Young, Lindelof, Smalling, Shaw; Mata (28′ st Herrera), Matic, Pogba; Rashford (35′ st Pereira), Lukaku, Martial (40′ st Sanchez). A disp. Baily, Darmian, Herrera, Pereira, Fred, Romero, Sanchez. All. Mourinho.

AMMONITO: 13′ Matic, 27′ Young, 30′ Rudiger, 34′ Hazard, 22′ st Mata, 49′ st Sanchez, 50′ st Pereira