Classifica Mondiale Femminile: Italia prima, i verdetti dopo la fase a gironi

Juventus Women

Classifica Mondiale Femminile: Italia prima, ecco i verdetti dopo la fase a gironi

Classifica Mondiale Femminile: l’Italia conquista il primo posto, ecco i verdetti dopo la fase a gironi

K.o. dolceamaro per l’Italia di Milena Bertolini che, nonostante la sconfitta contro il Brasile, ha conquistato il primo posto nel girone del Mondiale Femminile. Secondo posto, invece, per l’Australia, complice il 4-1 inflitto ai danni della Giamaica.

Il Brasile chiude al terzo gradino del podio e, in virtù di questo piazzamento, sfiderà la Francia. 0 punti per la Giamaica, che torna a casa a mani vuote. Adesso, per l’Italia, è tempo di ottavi di finale. Le azzurre conosceranno quale sarà l’avversaria contro la quale giocare il 25 giugno a Montpellier.