Como Juventus U23 1-1: Mulè nel finale per il pareggio

La Juventus U23 è ospite del Como allo Stadio Sinigaglia: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live del match

Dopo la qualificazione ottenuta in Coppa Italia Serie C, la Juventus U23 torna a focalizzare le sue attenzioni sul campionato. I bianconeri affrontano il Como in una gara che si mette subito in salita e che viene decisa subito dal gol di Marano. Nonostante un match sofferto, nel finale i bianconeri pareggiano con Mulè.

Como-Juventus U23 1-1: sintesi e moviola

5′ Occasione per Ganz – Buona occasione per il Como, con Gabrielloni che mette in mezzo per Ganz: chiude bene la difesa bianconera

9′ Gol di Marano – Marano dribbla Muratore in area e mette la palla nell’angolino: è vantaggio Como

19′ Tiro di Marano – Ci prova ancora Marano. Gabrielloni apre bene per il compagno, che si coordina e prova il tiro ma viene leggermente contrastato da Iovine. Palla fuori non di molto

27′ Tiro di Clemenza – Clemenza ci prova con una punizione dalla destra: Facchin devia bene

32′ Occasione per Clemenza – Nuova occasione per Clemenza, che ci prova da fuori al volo

35′ Tiro di Clemenza – Ancora un’occasione per Clemenza, che da fuori ci prova con un rasoterra che però non sorprende Facchin

41′ Tiro di Iovine – Punizione da posizione interessante per Iovine, che batte in porta: Loria c’è

65′ Tiro di Beruatto – Beruatto tenta la conclusione dalla trequarti: palla altissima

80′ Occasione per Toure – Calcio d’angolo battuto da Clemenza, Toure prova la girata di testa verso la porta

81′ Tiro di Lanini – Lanini ci prova da fuori area: l’attaccante sfiora il gol

81′ Ammonito Banchini – Il tecnico del Como protesta per un angolo assegnato ai bianconeri: l’arbitro lo ammonisce

88′ Gol di Mulè – Pareggio della Juve sul finale di gara! Il difensore sfrutta un ottimo cross e di testa mette in rete la palla che vale il pari

Migliore in campo Juventus U23: Mulè PAGELLE

Como-Juventus U23 1-1: risultato e tabellino

Rete: 9′ Marano, 88′ Mulè

Como: Facchin, Bovolon, Iovine, Peli, Ganz (87′ Miracoli), Gabrielloni, Crescenzi, Bellemo, Garibaldi (73′ Celeghin), Sbardella, Marano. All. Banchini. A disp. Ferrazzo, Solini, Bovolon, Ganz, H’Maidat, Bolchini, Vocale, Soldi, De Nuzzo, Zanotti, Banconi, Marano, Loreto, Vincenzi

Juventus Under 23 (4-2-3-1): Loria; Beruatto (65′ Zanimacchia), Mule, Coccolo, Frabotta; Muratore (46′ Peeters), Portanova (60′ Beltrame); Han (46′ Toure), Lanini, Clemenza (81′ Frederiksen); Mota Carvalho. All. Pecchia. A disp. Nocchi, Oliveira Rosa, Olivieri, Di Pardo, Rafia, Raina, Alcibiade

Arbitro: Zucchetti (Foligno)

Ammoniti: Garibaldi, Beruatto, Crescenzi, Facchin, Ganz, Coccolo

Como-Juventus U23: il pre partita