Como Juventus Women 0-6: goleada nel segno di Girelli. Primi tre punti

Como Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la Serie A femminile

La Juventus Women inaugura la Serie A femminile rullando la neopromossa Como 6-0. Primi tre punti per le bianconere di Montemurro.

Como Juventus Women 0-6: sintesi e moviola

6′ Rigore per la Juventus Women – Picchi sgambetta vistosamente Caruso in area. Nessun dubbio

7′ Gol Girelli – Subito davanti le bianconere! Gol numero 80 per Girelli che angola alla destra di Korenciova

13′ Occasione Beerensteyn – Vicina al raddoppio la Juventus Women: imbucata di Nilden per l’olandese che tenta di aggirare Korenciova ma non trova poi lo specchio

22′ Punizione Caruso – Cerca la conclusione diretta da posizione molto decentrata. Attenta Korenciova sul suo palo

34′ Gol Girelli – Doppietta per la dieci. Si scatena a destra Bonfantini che salta Borini e calcia. Smorza Korenciova ma è pronta Girelli a ribadire in rete a porta vuota

40′ Tripletta Girelli – Va via Beerensteyn a sinistra e mette dentro un pallone più che invitante per Girelli che anticipa tutti in area e mette dentro

47′ Gol Boattin – Imbucata di Grosso per Boattin che ha grande spazio e col mancino incrocia in rete

51′ Gol Beerensteyn – Il primo con la Juventus Women! Assist di Caruso per l’olandese che deve solo spingere dentro

67′ Occasione Pavan – Prima conclusione del Como. Supera Sembrant e incrocia col destro. Pallone comunque non vicino allo specchio

81′ Partita che ormai ha poco da dire – La Juventus Women si appresta a conquistare i suoi primi tre punti stagionali

86′ Gol Beerensteyn – Doppietta! Rete di tacco in area dopo una mischia furibonda. Ma grande iniziativa prima della subentrata Duljan che slalomeggia in area

Migliore in campo Juventus Women: Girelli PAGELLE

Como Juventus Women 0-6: risultato e tabellino

Reti: 7′ rig. Girelli, 34′ Girelli, 40′ Girelli, 47′ Boattin, 51′ Beerensteyn, 86′ Beerensteyn

Como Women (4-3-3): Korenciova; Cecotti, Rizzon, Kravets, Hilaj (82′ Lipmann); Beil (60′ Rigaglia), Picchi, Joyce Borini; Beccari (60′ Kubassova), Di Luzio (75′ Carravetta), Pastrenge (60′ Pavan). All. De La Fuente. A disp. Beretta, Vergani, Brenn, Stapelfeldt

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Nilden, Lenzini (59′ Rosucci), Sembrant, Boattin; Grosso, Gunnarsdottir (59′ Cernoia), Caruso (75′ Zamanian); Bonfantini (75′ Duljan), Girelli (59′ Cantore), Beerensteyn. All. Montemurro. A disp. Aprile, Lundorf, Arcangeli, Pfattner

Arbitro: Ubaldi

Ammonita: 87′ Cernoia

Como Juventus Women: il pre partita