Coppa Italia femminile, ecco chi sfiderà la Juventus Women in semifinale

La Juventus Women vince a Vinovo contro il Tavagnacco: ecco chi incontreranno le bianconere in semifinale di Coppa Italia

Dopo aver dato vita ad un match avvincente nell’ultimo turno di campionato, sarà ancora Juventus Women contro Milan, questa volta in semifinale di Coppa Italia. La squadra allenata da Carolina Morace ha infatti vinto anche la gara di ritorno contro il Sassuolo per 2-0 grazie alle sfortunate autoreti di Tasselli, portiere neroverde che in occasione delle due reti rossonere ha maldestramente deviato nella sua porta le conclusioni di Giacinti e Costa.