Coppa Italia Juve: 83 anni fa il primo trionfo nel torneo - FOTO

Coppa Italia Juve: 83 anni fa il primo trionfo nel torneo – FOTO

La Juventus 83 anni fa vinceva la sua prima Coppa Italia: decisiva la vittoria nel doppio confronto contro il Torino – FOTO

La Juventus 83 anni fa vinceva la prima Coppa Italia della sua storia. I bianconeri portavano a casa il trofeo dopo una lunga trafila con scontri molto accesi, grazie alla vittoria nel doppio confronto in finale contro il Torino.

Una vittoria che ha dato il via al record bianconero: la Juventus, infatti, è la squadra che ha vinto più Coppe Italia  con 13 trionfi nel trofeo che ha assunto una valenza sempre più importante.