Dominguez all'intervallo: «Con questa intensità battiamo la Juve»

Hanno Detto

Dominguez all’intervallo: «Con questa intensità battiamo la Juve»

Dominguez all’intervallo: «Con questa intensità battiamo la Juve». L’intervista a Dazn del giocatore del Bologna

Domingueza del Bologna ha rilasciato una breve intervista ai microfoni di Dazn per commentare il primo tempo della partita contro la Juve chiuso in vantaggio per 1-0 grazie al gol su rigore di Orsolini.

DOMINGUEZ – «Loro hanno avuto più occasioni e hanno avuto più palla, noi riusciamo a fare bene pressing, ma dobbiamo continuare con la stessa intensità del primo tempo per portare a casa il risultato».