Connettiti con noi

News

Dybala ammonito nel finale! Cos’è successo al termine di Juve Napoli

Pubblicato

su

Ascolta la versione audio dell'articolo

Dybala si è preso un cartellino giallo praticamente al fischio finale di Juve Napoli. Cos’è successo al termine della sfida

Caos nel finale di Juve Napoli! Dybala è stato ammonito per proteste dall’arbitro Sozza praticamente a fine gara.

Il motivo? Lui e altri giocatori bianconeri hanno circondato il direttore di gara perché non ha concesso alla Juve l’opportunità di battere un calcio d’angolo (a recupero già finito) dopo il calcio di punizione battuto da Dybala e respinto fuori dalla barriera del Napoli.