Sintesi Empoli Juventus Primavera 4-4: gara pazza dai tanti rimpianti

Primavera

Empoli Juventus Primavera 4-4: gara pazza dai tanti rimpianti

Empoli Juventus Primavera, bianconeri contro l’ultima in classifica: risultato, tabellino, sintesi e moviola della partita

Gara ricca di colpi di scena ad Empoli, con le squadre che impattano in un 4-4 spettacolare. Juventus che, dopo i due gol iniziali, sembrava aver l’incontro in mano, ma una grande superficialità in fase difensiva permette ad un coriaceo Empoli di giocare una gara di gran carattere e di restare in partita. La differenza di classifica non si vede, gli empolesi mettono in difficoltà i bianconeri e rischiano anche di vincere il match. L’espulsione nel finale di Ricci dà la possibilità ai ragazzi di Baldini di riagguantare il pareggio con il gol di Morrone, ma al termine del match sono molti i rimpianti per la Juventus. Grande gioia invece per i padroni di casa, che adesso sperano in una rimonta in classifica che avrebbe dell’incredibile. Ottimo l’ingresso di Portanova, benissimo Moreno che segna un gol e serve due assist.

La Juventus parte ottimamente e segna due gol in dieci minuti, mandando in rete Fagioli e Nicolussi Caviglia con due gran gol. L’Empoli sembra destinato ad una partita in cui subire tanti gol, ma con grande carattere riprendono la partita con i gol di Said e Montaperto. Nel secondo tempo Portanova ravviva il gioco ed arriva il gol di Moreno, ma i padroni di casa riescono ad andare in vantaggio con i gol di Jakupovic e Ricci. Morrone, neo entrato, riesce ad evitare la sconfitta, siglando l’incredibile 4-4 finale.

Empoli Juve Primavera 4-4: sintesi e moviola

3′ pt Gol Fagioli – Il talento della Primavera bianconera entra in area sulla sinistra palla al piede e mette una palla a giro che batte Saro

8′ pt Gol Nicolussi Caviglia – Moreno dalla destra passa in mezzo per Nicolussi Caviglia, che controlla palla e da fuori area tira alla sinistra del portiere, battendolo inesorabilmente

13′ pt Gol Said – Azione sulla destra dell’Empoli, Donati mette in mezzo per Said che a due passi dalla porta devia in rete

21′ pt azione Montaperto – L’ex Juve si gira bene dentro l’area e tenta la diagonale con Loria battuto, la palla esce di poco

22′ pt Gol Montaperto – Azione fotocopia alla precendente, cambia l’angolo e anche l’esito finale

33′ pt Occasione Petrelli – Bandeira crossa dalla destra, Petrelli si avventa in area ma non riesce a colpire la palla di testa

5′ st Tiro Moreno – Portanova lancia bene Moreno in avanti, dribbla il difensore sul fondolinea e tira in porta, bravo Saro a respingere in calcio d’angolo

7′ st Gol Moreno – Ancora Portanova a lanciare Moreno, che entra in area e con un diagonale sul palo sinistro porta in vantaggio i bianconeri

12′ st Tiro Petrelli – L’attattante si gira bene in area eludendo il difensore empolese, il tiro che scarica in porta viene respinto coi pugni dal portiere

15′ st Tiro Jakupovic – Scatta bene Said sulla sinistra e mette in mezzo per Jakupovic, bravo Loria a deviare col piede in angolo

17′ st Gol Jakupovic – Cross dalla destra su cui si avventa l’ex attaccante bianconero, che controlla palla in area e batte Loria

24′ st Gol Ricci – Il neoentrato avanza palla al piede e scarica un gran tiro sul sette in cui Loria non può arrivare

29′ st Espulso Ricchi – L’empolese fa due falli da ammonizione in due minuti, l’arbitro non può far altro che estrarre il cartellino rosso

32′ st Gol Morrone – Moreno passa la palla a Morrone, che salta due uomini in area e segna il pareggio

Migliore in campo Juve Primavera: Nicolussi Caviglia PAGELLE

Un gran gol e una buona partita per il valdostano, che si conferma uno dei punti di forsa della squadra bianconera.

Empoli Juve Primavera 4-4: risultato e tabellino

Reti: 3′ pt Fagioli, 8′ pt Nicolussi Caviglia, 13′ pt Said, 22′ pt Montaperto, 5′ st Moreno, 17′ st Jakupovic, 24′ st Ricci, 32′ st Morrone

Empoli (4-3-1-2): Saro; Donati, Matteucci, Becagli, Ricchi; Perretta, Belardinelli, Zelemkovs (24′ st Ricci);  Montaperto; Adam Said, Jakupovic. All. Zauli. A disp: Gianneschi, Milani, Viligiardi, Bozhamas, Matteoni, Bertolini.

Juventus (4-3-3): Loria; Bandeira, Makoun (1′ st Portanova), Capellini, Anzolin (34′ st Pinelli); Gozzi, Francofonte (1′ st Morrone), Nicolussi Caviglia (36′ st Frederiksen); Moreno, Fagioli (43′ st Markovic), Petrelli. All. Baldini. A disp: Israel, Boloca, Pereira, Penner, Leone, Monzialo, Di Francesco.

Arbitro: Paterna (Teramo)

Ammonizioni: 34′ pt Belardinelli, 22′ st Becagli, 26′ st Bandeira, 28′ st Ricchi, 46′ st Said, 47′ st Morrone

Espulsioni: 29′ st Ricchi