Empoli Juventus Women 0-3: sempre Girelli, 13 su 13 in campionato

Empoli-Juventus Women 0-3: sempre Girelli, 13 su 13 in campionato

L’Empoli Ladies ospita la Juventus Women nella 13esima giornata di campionato: sintesi, moviola, risultato, tabellino, cronaca live

La Juventus Women trova la 13esima vittoria su 13 in campionato vincendo per 3-0 ad Empoli. Decide la doppietta di Girelli, intervallata dal gol di Hurtig.

Empoli Juventus Women 0-3: sintesi e moviola

7′ Occasione Rosucci – Bonansea la serve in area da destra. La sua conclusione ravvicinata viene murata da Giatras

14′ Uscita Giuliani – Evita guai su un pallone teso in mezzo sul quale per poco non si avventava Polli

24′ Traversa Bonansea – Grande apertura di Girelli per la compagna che controlla, entra in area e incrocia il destro che sbatte sulla parte alta della traversa

27′ Gol Girelli – Servita da Bonansea controlla al limite e lascia partire un destro micidiale sotto l’incrocio dei pali

40′ Tiro Glionna – Riesce a soffiare il pallone a Hyyrynen in area Juve e poi lascia partire il destro da posizione decentrata, alto sulla traversa

41′ Tiro Zamanian – Destro a giro dal vertice dell’area. Gran parata di Cappelletti che si distende in corner

45′ Tiro Cinotti – Conclusione insidiosa a scendere ben contenuta da Giuliani

45′ Occasione Zamanian – Che chance! Bonansea mette dentro basso da destra, gran finta di Girelli per la compagna che da posizione più che favorevole non riesce a battere Cappelletti, ancora molto reattiva

48′ Punizione Polli – Conclusione centrale, di facile lettura per Giuliani

50′ Trattenuta Giatras-Zamanian – Uscita a vuota di Cappelletti che spalanca la porta a Zamanian leggermente trattenuta dal difensore dell’Empoli. Qualche dubbio, lascia correre il direttore di gara

57′ Gol Hurtig – Cross da destra di Bonansea che attraversa tutta l’area e arriva ala svedese che si coordina e batte Cappelletti

63′ Doppietta Girelli – Fuga di Bonansea che semina tutte a destra e mette dentro basso un cioccolatino per Girelli. La 10 deve solo mettere dentro

69′ Tiro Bonansea – Azione di forza in area di Rosucci che apparecchia il tiro di Bonansea che da dentro l’area non trova lo specchio

71′ Tiro Hurtig – Destro piazzato dal limite dopo la grande giocata a smarcarla di Ippolito. Pallone largo

84′ Tiro Polli – Gran conclusione da fuori su cui è bravissima Giuliani a deviare in corner

89′ Gol annullato a Miotto – Deviazione sotto porta ma in posizione irregolare

Migliore in campo Juventus Women: Girelli PAGELLE

Empoli Juventus Women 0-3: risultato e tabellino

Reti: 27′ Girelli, 57′ Hurtig, 63′ Girelli

Empoli Ladies (4-3-3): Cappelletti; Acuti (69′ Morreale), Binazzi (80′ Knol), Giatras, De Rita; Cinotti (80′ Miotto), Bellucci, Prugna; Glionna, Polli, Domping (69′ Caloia). All. Spugna. A disp. Fedele, Toniolo, Iannazzo, Fabiano, Fabbroni

Juventus Women (4-3-3) Giuliani; Hyyrynen (86′ Lundorf), Sembrant, Salvai, Boattin; Rosucci, Zamanian, Cernoia (66′ Ippolito); Bonansea, Girelli (78′ Staskova), Hurtig (86′ Berti). All. Guarino. A disp. Bacic, Gama, Giordano, Caiazzo, Berti, Maria Alves

Arbitro: Di Graci

Ammonite: 45+3′ Cinotti, 60′ Cernoia

Empoli Juventus Women: il pre partita