Empoli Juventus Women 2-1: approccio choc. Ko quasi tre anni dopo

Empoli Juventus Women 2-1: approccio choc. Di nuovo ko quasi tre anni dopo

Empoli Juventus Women: sintesi, moviola, risultato, tabellino e cronaca live della gara valida per la 15esima di Serie A femminile

La Juventus Women torna a perdere una partita di Serie A femminile quasi tre anni dopo l’ultimo ko (si ferma a 54 gare la striscia di imbattibilità). Passa l’Empoli grazie a Monterubbiano e Prugna, nella ripresa il gol di Boattin riaccende solo momentaneamente le speranze.

Empoli Juventus Women 2-1: sintesi e moviola

9′ Gol Monterubbiano – Brutto pallone perso in transizione dalla Juve. Parte Domping che innesca Monterubbiano. Quest’ultima supera in qualche modo Nilden e Sembrant e batte Peyraud-Magnin

13′ Partenza difficile per la Juve – Che sta subendo le accelerazioni verticali della squadra di Ulderici

14′ Occasione Domping – Pescata in area da Bellucci, spreca a tu per tu con Peyraud-Magnin calciandole addosso

15′ Gol Prugna – Colpo di testa vincente su un cross da sinistra. Completamente dimenticata dalla difesa della Juve, nulla da fare per Peyraud-Magnin

20′ Punizione Cernoia – Cerca di sorprendere Capelletti con una conclusione bassa, ma respinge la barriera

21′ Tiro Domping – Empoli ancora pericoloso con una conclusione dal limite, Peyraud-Magnin appoggia in corner dopo il rimbalzo

28′ Girelli reclama un rigore – Contatto in area apparentemente evidente, lascia correre il direttore di gara nonostante le proteste bianconere

38′ Doppia occasione Juve –  Né Grosso né Girelli riescono ad approfittare di un errore in area empolese, salva Capelletti

40′ Occasione Hurtig – Sventagliata di Cernoia per la svedese che si presenta davanti a Capelletti grazie a un grande controllo a seguire. La svedese viene però ipnotizzata dal portiere dell’Empoli. Poi Girelli non riesce a ribadire in rete per l’opposizione di Maia

45+1′ Salvataggio Maia – Incredibile occasione per la Juve! Sugli sviluppi di corner c’è la deviazione di Gama sotto porta, ma Maia libera sulla linea

45+2′ Tiro Monterubbiano – Dribbling secco su Gama e destro che si perde sul fondo. Ma altra grande chance per l’Empoli

48′ Occasione Caruso – Uscita di Capelletti in anticipo su Girelli, il pallone arriva a Caruso che dal limite non trova la porta sguarnita

51′ L’Empoli chiede un rigore – Scontro in velocità tra Sembrant e Nocchi che si era involata verso Peyraud-Magnin. Spinta della svedese, per l’arbitro è tutto regolare

54′ Occasione Juve – Punizione tesa in area di Cernoia, Girelli nella mischia non trova la deviazione vincente. Neanche i successivi tentativi di Bonansea e Caruso vanno a buon fine

66′ Tiro Pedersen – Conclusione mancina alta di poco dopo una buona azione insistita della Juve che però non riesce a trovare il gol

68′ Traversa Sembrant – Colpo di testa imperioso sul pallone messo in mezzo da Girelli. Il pallone sbatte sulla parte interna della traversa ma non valica la linea

77′ Gol Boattin – Ricamo di Bonfantini col tacco, Boattin supera un’avversaria e col mancino fa passare il pallone sotto Capelletti

80′ Rigore per la Juve – Sterzata di Boattin in area, Monterubbiano la travolge

81′ Capelletti para il rigore – Si tuffa alla sua destra e neutralizza il rigore di Girelli

90+3′ Occasione Caruso – Impatta male sul traversone da destra di Bonfantini, pallone fuori di poco

Migliore in campo Juventus Women: Boattin PAGELLE

Empoli Juventus Women 2-1: risultato e tabellino

Reti: 9′ Monterubbiano, 15′ Prugna, 77′ Boattin

Empoli (3-5-2): Capelletti; Mella, Maia, Knol; Oliviero, Cinotti, Bellucci, Prugna, Monterubbiano (86′ Silvioni); Nocchi (75′ Bragonzi), Domping (90′ De Rita). All. Ulderici. A disp. Brscic, Morreale, Nichele, Tamborini, Ciccioli, Binazzi

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen (67′ Lenzini), Gama, Sembrant, Nilden (56′ Boattin); Caruso, Rosucci (46′ Pedersen), Grosso (67′ Bonfantini); Hurtig (46′ Bonansea), Girelli, Cernoia. All. Montemurro. A disp. Aprile, Panzeri, Lundorf

Arbitro: Villa di Rimini

Ammonite: 19′ Knol, 29′ Monterubbiano, 67′ Capelletti, 83′ Gama, 87′ Oliviero

Empoli Juventus Women: il pre partita